• に ゃ お on LIPS 「むっちむちの泡でしっかり頭皮クレンジングができるLementの..」(1枚目)
  • に ゃ お on LIPS 「むっちむちの泡でしっかり頭皮クレンジングができるLementの..」(2枚目)
  • に ゃ お on LIPS 「むっちむちの泡でしっかり頭皮クレンジングができるLementの..」(3枚目)
  • に ゃ お on LIPS 「むっちむちの泡でしっかり頭皮クレンジングができるLementの..」(4枚目)
  • に ゃ お on LIPS 「むっちむちの泡でしっかり頭皮クレンジングができるLementの..」(5枚目)

むっちむちの泡でしっかり頭皮クレンジングができるLementのスパークリングオイルクレンジング&シャンプー! ⁡ 市販のシャンプーだと洗浄力が強すぎて髪の毛が気付いた時にはボロボロになっちゃうって市販のシャンプーあるあるで、逆にサロン専売品だとしっかり洗える人前提の控えめな洗浄力だったりするので実はちゃんと洗えてなくて、いざサロンでシャンプーすると毛穴に汚れが詰まったままで、シャンプーボウルの中に垢が溜まってしまう現象って美容師が目の当たりにする衝撃の事実あるあるだと思っています。 ⁡ そう言う時に、週に2〜3回のスペシャルケアとして炭酸シャンプーをお客様にお勧めしてたのですが、lementはサロン専売品級にもちもちの泡で頭皮をしっかり洗えるので、泡立てが苦手な方にもとってもおすすめ!(大浴場行くと、8割以上の方が泡立てもしっかりしてないまま流しちゃってるところよく見かけるので、、、) 最初から最後まで泡がヘタレなくって、頭皮にしっかり泡が届く&メラニンや外的要因から髪の毛も保護してくれるし、しっとりまとまってびっくりしました! ⁡ 香りも嫌いな人はいないだろうセンシュアルサボン(すっきり爽やか)と、ホワイトブーケ(ふわ甘フローラル)の香り。 どちらもお気に入りのシャンプーになりました💕 ⁡ 買いたい時にいつでも買える、ロフトやプラザで買えるところも嬉しい! ⁡ 静電気が気になるこれからの季節にとってもおすすめです🙏🏻❤️ ⁡ #lement #ルメント #炭酸シャンプー #頭皮ケア #リニューアル #炭シャンプー #My推しコスメ