• ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ストロベリーロココ アイシャドウパレット/FlowerKnows/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年冬新作アイシャドウパレット】FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレットの口コミ - Flower Knows ストロベリーロココシリーズ アイシャドウパレット🍓

PR FlowerKnows

Flower Knows ストロベリーロココシリーズ アイシャドウパレット🍓 全5色紹介です! ⁡ ⁡ 【商品について】 パッケージはリボン.貝殻.苺をあしらった宝石箱のようなデザイン💎 ⁡ それぞれマット4色.グリッター1色。 マットは微粒子でふわふわなめらか、 グリッターはややしっとりしています。 ⁡ 特にマットの粉質が好きでした! ムラなく瞼に色が広げられますし発色も🙆‍♀️ ⁡ 大きさ👇 横→約12cm 縦→約5.5cm 厚さ→約1.5cm ⁡ ⁡ 【色のレビュー】 01 #アイスクリームラテ ピンクベージュパレット。 くすみ感も感じられるナチュラル陰影カラーです。 ⁡ 02 #スイートカヌレ コーラルベージュパレット。 01よりくすみ少なめ!私はこのカラーが1番使いやすいと思いました。 ⁡ 03 #ブラックカラントコールドブリュー グレージュパレット。 影感をしっかり出したい方におすすめ! ここまで濃いめのブラックが入っているシャドウはなかなか無いと感じました。 ⁡ 04 #シャンミスティローズ ローズピンクパレット。 ネイビーが差し色にになっていてお洒落✨ ⁡ 05 #クリーミーマカロン パステルパレット。 珍しいカラフルな配色なのでテンションが上がりました😭真ん中のコーラルが特に好きです。 ⁡ ⁡ 【購入できる場所・価格】 ブリリアントプラス 3,300円です! 本日確認したところ5番は品切れになっていました。 ⁡ ⁡ 【おわりに】 同シリーズのチーク投稿もしているので気になる方はチェックしてみてください✨ 商品はブリリアントプラス様にいただきました! ⁡ ⁡ #本田ユニ推しコスメ #Flowerknows #フラワーノーズ #ストロベリーロココシリーズ #strawberryrococoseries #アイシャドウパレット #中国コスメ #新作コスメ #新作コスメ2022 #パケ買いコスメ #秋コスメ #秋コスメ2022 #gifted

おすすめアイテムFlowerKnows×アイシャドウパレット

レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第51位

柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる

FlowerKnows×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ストロベリーロココ アイシャドウパレット

FlowerKnows(フラワーノーズ)
年代別ランキング
  • 6.3g: 3,300円
  • 01 アイスクリームラテ
  • 02 スイートカヌレ
  • 03 コールドブリュー
  • 04 シャンミスティローズ
  • 05 クリームマカロン(限定色)
まるで宝石箱“4+1”マット4色・宝石ラメ1色の粉飛びしにくく心地よいやわらかな感触のパウダーが軽やかにフィットし、洗練された目もとが作れる美しいグラデーションが実現するブラウンメインのアイシャドウパレット。ケースはリボンや七色貝殻に甘い苺スイーツを乗せた宝石箱のデザイン。
2022/11/15
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
01#成分:マイカ,タルク,酸化チタン,シリカ,ミリスチン酸Mg,合成ワックス,ジメチコン,ナイロン-12,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,トリメチルシロキシケイ酸,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,酢酸トコフェロール,エチルヘキシルグリセリン 02#成分:イソノナン酸イソノニル,ホウケイ酸(Ca/チタン),トリエチルヘキサノイン,ホウケイ酸(Ca/Al),合成ワックス,シリカ,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Na),マイカ,ミリスチン酸Mg,銀,酸化チタン,ステアラルコニウムヘクトライト,酸化鉄,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,炭酸プロピレン,酢酸トコフェロール,エチルヘキシルグリセリン,酸化スズ 03#成分:マイカ,酸化チタン,タルク,ミリスチン酸Mg,シリカ,酸化鉄,ジメチコン,ナイロン-12,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トリエトキシカプリリルシラン,トリメチルシロキシケイ酸,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,酢酸トコフェロール,エチルヘキシルグリセリン 04#成分:マイカ,タルク,酸化チタン,シリカ,合成ワックス,ミリスチン酸Mg,ジメチコン,イロン-12,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,黄4,トリメチルシロキシケイ酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,水酸化Al,赤226,酢酸トコフェロール,エチルヘキシルグリセリン 05#成分:マイカ,タルク,酸化鉄,酸化チタン,ミリスチン酸Mg,シリカ,ナイロン-12,ジメチコン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,トリエトキシカプリリルシラン,トリメチルシロキシケイ酸,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,酢酸トコフェロー,エチルヘキシルグリセリン