• moremo公式アカウント on LIPS 「リップケアしても乾燥が気になる私もこのリップバームを使うと長時..」(1枚目)
  • moremo公式アカウント on LIPS 「リップケアしても乾燥が気になる私もこのリップバームを使うと長時..」(2枚目)

moremo公式アカウント on LIPS 「リップケアしても乾燥が気になる私も ..」

リップケアしても乾燥が気になる私も このリップバームを使うと長時間乾燥しらずの唇に🥺 そもそもリップ“バーム”はリップ“クリーム”に比べて 油分の配合量が多めで高保湿なのですが、、、 油分がどうしても固まりやすい為、 缶などに入れたペーストタイプが多く、 使い勝手が不便なのが難点🙅‍♂✅ しかし、モレモのリップバームは 回転繰り出し式で固まりにくい為、 男女問わず使い心地バッチリです✨🙆🏾‍♀️ 更には2重構造になっていて、角質と保湿ケアはもちろん 内側のカラーバームで自然な血色感と、 健康的な印象を与えてくれます💄 滑らかなべたつかない質感で ほんのり水分感のある潤いをチャージ💧 女性の私でも1軍リップとして出番が多い メンズモレモ リップバームで 今年の👄乾燥を打破しましょう🚩💪 💄💄💄公式💄💄💄 🚩Instagram https://www.instagram.com/moremoformen_official_jp/ 👄Twitter https://twitter.com/moremojp 👜ZOZOTOWN https://zozo.jp/shop/moremo/?p_scpid=25923