• ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「購入品💜🐥わーい!お給料日〜ヾ(´︶`♡)ノあと数日でライブビ..」(1枚目)
  • ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「購入品💜🐥わーい!お給料日〜ヾ(´︶`♡)ノあと数日でライブビ..」(2枚目)
  • ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「購入品💜🐥わーい!お給料日〜ヾ(´︶`♡)ノあと数日でライブビ..」(3枚目)

ぴよた╰( •ө• )╯ on LIPS 「購入品💜🐥 わーい!お給料日 ..」

購入品💜🐥 わーい!お給料日〜ヾ(´︶`♡)ノ あと数日でライブビューイングと推しの誕生日なので 紫のシャドウとリップ、その他気になっていたものを 買ってきました🤗💕 推しは財閥の御曹司なので、メインのパープルで お高めのシャドウが欲しくて欲しくて…😂✨ ネットでSUQQUやボビイブラウン、トムフォードなど 私が認める(?)リッチなブランドを見てみたのですが、 トムフォードの海外限定の単色シャドウに一目惚れ。 フリマアプリで買うか、、うーん高そう。 そもそも売ってないかも😣💦 ならば7月に私を置いてタイ旅行に行く彼氏に 買ってもらうか、、タイの免税店とかに売ってないかも しれんし、彼氏がちゃんと買えるのか不安← と、モヤモヤむんむん悩んでます:( '-' ): それと、初めてペンライト買いました…✨ これはアプリでスマホに接続して色や発光パターンを 自分好みに調節できるやつです…🔥 すごぃ。。こんな時代なのね。。 では!推しの誕生日ガチャをこれから引いてきます😊 爆死したら追加します🙂🔥 いざ参る\\\\ ٩( 'ω' )و//// 追記〉ガチャ神引きでした。゚゚(*´ω`*。)°゚。(写真3枚目)    ありがとう世界。

• ズボラ母

ズボラ母給料日😆テンション上がるよねー✨✨ 推しはもしや、、Mかな??違ったらごめんね🙇‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母@piyotaそっちかー🤣知ってるよー!!妹が好きやから❤️かっこいいねー✨✨確かにもうすぐ誕生日だ!! 私も給料日はテンションが上がる上がる⤴️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818ズボラちゃん🐥💕 アイナナのそーちゃんだよー😊 めっちゃテンション上がっちゃった*\( ^o^ )/*

• ゆうき

ゆうきぴよたさん、ロレアルの色味みたいです💜 良かったら…良かったらでいいです🙏

• ゆうき

ゆうき@piyota✨ありがとうございます✨ 来月自分への誕プレ何にしようかいろいろ物色していて、↑あちらのロレアルが一番気になっています😍

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fabulous_rouge_c1ゆうきさん了解です〜🐥💕 しばらく使いまくって1週間以内にはレビューしますね🤗 しばしお待ちください(∩ˊᵕˋ∩)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ガチャ神引きやん!✨✨ SSRがいっぱい💓💓 おめでとう‼︎😆🎊

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃんありがとうう😂✨ 2日前違うがチャで大爆死したから貯金崩す勢いで臨んだら初回でこれ。゚゚(*´ω`*。)°゚。 嬉しいよ〜!!!

• なおすけ

なおすけ給料日イエーーーーー ٩(๑´3`๑)۶‼️ 私も早速お買い物してきたよー! また上げる〜! トム様のシャドウどんなんやろ?♡ せっかくなので 手に入りにくいけど 思い出にも記憶にも残る物買いたいよねー😍 私もブルーメイク絶賛練習中〜!

• なおすけ

なおすけ@piyotaボビイのリュクス最強やんね、あのキラメキ✨ あれならパケも分かりやすいし、彼氏さん分かるんちゃうかな😆?! 旅行までに何回か一緒にデパート行って現物見て覚えてもらっちゃおー!💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんのお買い物気になる〜!😏 ボビイブラウンのリュクスもやばいのよね😂✨ ダメ元で彼氏に頼んでみよっかな!w イベント待ち遠しいよね💕 メイク技術が上がるのが先かイベントが先か、、 って感じやけど頑張ろー٩(ˊ ˋ*)

• いずみひょーかん

いずみひょーかんぴ、ぴよたさん… お久し振りに覗かせていただいたらあああああソウゴちゃんんんんん(うるさくてスミマセン) まさかリップスでアイナナファンに出会えるなんて感激⚰😇🙏⛪️ うふふ、うふふふ、これからも投稿楽しみにしてます🤤←

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@antidestinyひょーかんさんお久しぶりです(∩ˊᵕˋ∩)💕 アイナナファンだったんですねー!!(*‘ω‘ *) 1stライブになんとか当たって、 最近紫コスメばかり集めてます😅✨ オタク要素ちらほら詰め込んだ投稿ですが、 ちらほら見ていただけたらと思います(ฅωฅ`)💕

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ