CEZANNEの細芯アイブロウペンシルももちろん好きなんだけど、これも好き!!!! リピ買いです✨️ 軽い力で濃く発色するし、 後ろのスクリューブラシが便利だよ!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
もさんの人気クチコミ
こちら一つ一つのサイズが大きいのと、どのシリーズも使いやすいカラーが4つ入ってるので普段するメイクに合ったカラーや、同じシリーズのアイシャドウと揃えるとばっちり色味が合うのと、本気で捨て色なしなのでオススメで大好きなチークです❣️ 03はシリーズ全体でも明るい発色な方なので、チークが主張しすぎずに柔らかな発色になります🍑 ブレンディングムードチークのいちごのやつは使ってても最後までいちごが残るように作られているというのを見たのですが、桃については調べてもわかりませんでした😭いまのところ減ってはおらずかわいい桃のままです🍑 一色一色つかってもかわいいですし、ぐるぐる全部をまぜても良い仕上がりになります🥰
- 2023.11.13
こちらは発色がおだやかなパレットで名前と見た目の通り桃カラー、桃モチーフたっぷりのアイシャドウです🍑 ラメ入りのカラー、マット、締め色、ラメの構成なのですがこちらのラメはとっても珍しい!でっかいザクザクのラメが入っております。 なんかでっかいキラキラのテープを三角にチョキチョキ切ったみたいな... 薄くてでっかくて三角...?みたいなラメが入ってるんです。見ていただければわかってもらえるはず...! 色味もあってかあんまり秋メイク!という感じはしないのですが、冬、春、夏にはぴったりばっちり使えるキュートなアイシャドウです🫶 発色が穏やかなので濃くなりすぎる心配もなくナチュラルメイクが好きな方にもおすすめです🍑🧡 こちらの8番目のカラーと9番目のカラーを混ぜて普段とアイブロウに重ねたりするとふわっとピーチが混ざってふんわり穏やか優しくて可愛い眉に仕上がるのでおすすめです☺️
- 2023.11.12
涙袋をぷくぷくにするんじゃなくてちょっとラインひいたり、目頭にだけアクセントカラーいれるのもハマってます キャンメイクのクリーミータッチライナー03使いやすすぎてアイライナーで初めて使い切っちゃったのでまた買わなきゃ🍫 Diorアディクトリップスティックの524つけると1本で発色もいいしツヤツヤになります
このセットを購入するためにQoo10をはじめたので、はじめてクーポンみたいなものを適応して1590円で購入しました。 リップが欲しかった為、アイシャドウは自分的にはオマケだったのですがこのアイシャドウが天才的な可愛さで「こういうのを求めていたんだ...!!!」となります。 ナチュラル、ベージュ系の為本当に全ての人が似合う色、魅力的な色味にやさしいラメ。 リップはもとの唇の色よりもちょっと暗いマットリップで雰囲気のある陰影カラーとなっています。 本当に可愛いし、箱やパッケージも可愛くて価格もちょうど良いのでプレゼントにもかなりオススメです!
- 2022.09.08
22番が欲しかったので購入! 1+1の商品だったので、もう一本はリップスの口コミで可愛いと噂だった16番をチョイス。 つけてみると22番の方が(自分には)すごく好きなつけ心地、色味で、16番の方があまり似合わなかったのとつけ心地が違いました。 「食べても飲んでも落ちないリップ」と書いてある通り、水を飲んでもコップにう〜〜っっすらついたかな...?というくらいで本当につかず、落ちずでした。 パッケージも可愛いし、さらさらで好きなつけ心地だし、5g入ってこのお値段(メガ割り時に1279円で送料無料、2本とおまけのアイライナー付き)で買ったのでおすすめです✌️ リピートしたいな〜と思っております。 一緒に入っていたおまけと思わしきペンシルのアイライナーが繰り出し式だけど戻せるし、落ちないし色味が可愛かったので一緒に載せています☺️
- 2022.09.04
Viséeの方が芯が太い でも(私が雑だからかも)書いた時の太さはそんなに変わらない キャンメイクの方が濃い キャンメイクは一回出したら一生元には戻れないViséeは出したりしまったりできる Viséeは1045円で定番品。薬局で買える。/クリーミータッチライナーは715円。10番は限定の為定番化しないと買えない。 ペンシルタイプはちょっと描くのにコツがいるし極細はできないけれど、にじまないし、突然クレンジングをかけられてお湯でゴシゴシされたとかでなければ落ちないので絶対に落ちてほしくない人にはおすすめです。リキッドよりもなくなりにくいのでコスパもいい。 この2つの色味はふんわりとした目元が作れるのでおすすめです✨✌️ 好きなYouTuberさんが「これ以上薄くなるとアイラインとして機能しないけどギリ盛れる」と言っていました。濃くないメイクをしたい方にもおすすめです。
- 2022.11.10
商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第21位アイブロウ 20代 第21位アイブロウ 30代 第21位アイブロウ 40代以上 第21位アイブロウペンシル 10代 第7位アイブロウペンシル 20代 第7位アイブロウペンシル 30代 第7位アイブロウペンシル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ライトブラウン
- 02 オリーブブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 ディープブラウン
- 05 ナチュラルグレー
- 自然な眉メイクが落ちにくい繰り出しタイプ。 削る手間がない繰り出しタイプ。眉の形を整え、ぼかすのにも便利なスクリューブラシ付き。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
- <01 ライトブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 オリーブブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ディープブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <05 ナチュラルグレー> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン