• ガオガオレオ on LIPS 「よく注意して使用する必要があります⚠️またまたスウォッチより注..」(1枚目)
  • ガオガオレオ on LIPS 「よく注意して使用する必要があります⚠️またまたスウォッチより注..」(2枚目)
  • ガオガオレオ on LIPS 「よく注意して使用する必要があります⚠️またまたスウォッチより注..」(3枚目)
  • ガオガオレオ on LIPS 「よく注意して使用する必要があります⚠️またまたスウォッチより注..」(4枚目)
  • ガオガオレオ on LIPS 「よく注意して使用する必要があります⚠️またまたスウォッチより注..」(5枚目)

ガオガオレオ on LIPS 「よく注意して使用する必要があります⚠️ ..」

よく注意して使用する必要があります⚠️ またまたスウォッチより注意喚起です🦁 中々背面とか文字読むことないのですが SHEINとか気になって見ちゃいます そこで衝撃的なことを発見! 物自体は頑丈にスポンジで梱包されてました ✔︎ 結論としては 商品名がアイシャドウなのに 目に塗れないカラーがパレット内に存在! ──────────── ーSHEGLAM ROSE CODE Palette 色持ちはウエットシートでも 拭き取れきれるくらいでした 一段目は発色薄め 二段目は中間 三段目は発色濃いめ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️使用上の注意⚠️ 目の周りへの使用を禁止 Verve,Fuzzy,Room Service 唇への使用禁止 ↓アイシャドウパレットなので居ないとは思いますが Verve,Stiletto,Escape to Paris,Room Service ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 購入前に目に使用できない色があること 知りたかったです ミドルカラーが使用できないのは痛手… #shein #sheglam #shein_コスメ #アイシャドウパレット #アイシャドウ

ガオガオレオさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)