• cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(5枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(6枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMELオフィシャルブック購入しました!まずはG..」(7枚目)

cosme-freak on LIPS 「リンメルRIMMMEL オフィシャルブック購入しました! ..」

リンメルRIMMMEL オフィシャルブック購入しました! まずはGOLDのバージョンです。 ------------------------ プリズム パウダーアイカラー 025 スモーキーベージュ 032 マンゴーゴールド マシュマロルック リップスティック 032 ブラウンレッド 033 ソフトコーラル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ 008 ブライトコーラル 009 スカーレットベージュ ------------------------ 現品6品が、¥1,969(税込) もうびっくりして、即購入してしまった。 日本上陸した時の、イメージモデルが ケイトモスだったころから リンメルのファンです。 アイシャドウの発色の良さに いまだに魅せられている50代。 初めて体験するリップ2種類も、 綺麗な色でした。 マシュマロルックは、 はっきりと色が出る感じ。 オイルティントリップは、 うる艶感がでてキュートに見えます。 #宝島社 #ムック本 #付録 #リンメル #RIMMMEL #リップ #アイシャドウ #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスメフリーク #コスメ好きな人と繋がりたい #購入品 #50代 #アラフィフ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #RIMMMELロンドナー #コスメマニア #My推しコスメ