• ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(5枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(6枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(7枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?!ワンホンラッシュシリーズ---..」(8枚目)

ぶるどっく on LIPS 「今ドキ、ワンホンアイになれる?! ..」

PR Diamond Lash

今ドキ、ワンホンアイになれる?! ワンホンラッシュシリーズ -------------------------------------- DiamondLash ワンホンラッシュシリーズ  no.901 /no.90 2/no.903 各1,100円(税込) -------------------------------------- 今年は純欲メイクとか中華系のメイク、中国のインフルエンサーさんのするメイクに注目が集まってたり、人気だよね🎶 結構まつ毛がしっかり長さもあったり、束感があったり…日本でも最近はつけまつ毛人気だよね🎶 韓国でもつけまつ毛・部分用つけまつ毛は流行っているそうで、 確かにK-POPアイドルとかワンホンは束感のある綺麗なまつ毛が多いよね❤️ * アラフォーの私… え?つけまつ毛つけるのってイタい?🥺そんな事ない!!というか、関係ない! 確かに昔のギャルの様なつけまつ毛は濃いし、ケバいかもしれない💦 でも、部分用つけまつ毛ならナチュラルにまつ毛盛れちゃいました🫶💕 * つけまつ毛はつけたことはあるけど、 部分用つけまつ毛は今回が初めて! やっぱりワンホンメイクが気になったのと、まつ毛がここ数ヶ月絶不調で、全然盛れなくなってきたので、部分用つけまつ毛に頼ってみました🥹🙏✨ * 元々不器用でつけまつ毛も得意ではないんだけど💦 まだ、安定して成功!とは言えないし、 ✔︎︎︎︎ 一つ一つ付けなくちゃいけない ✔︎︎︎︎バランスや向きなど綺麗につけないと不自然 ✔︎︎︎︎慣れが必要 ではあるけれど、 フルのつけまつ毛より簡単かも…❤️ 装着感も違和感がないし、見た目も割と自然じゃない? 欲しいところにお好みの長さと量を増やせるし、便利~😆🎶 * 純欲メイクの次に流行った「白湯メイク」風に (キクちゃん風) に合わせてno.903の9mm、10mm、11mmを目尻にかけて長めになるようにつけてみたよ💕(白湯メイクまだ練習中…) * ※つけまつ毛用接着剤やピンセットはついてないので、用意してね❣️ 気になった方は是非チェックしてみてね🥰 ※「ワンホン 」とは、中国のインフルエンサー(人々に影響力を与える人)の事 #diamondLash #ワンホンマツエク #コスメ好きと繋がりたい #ワンホンメイク #中華メイク #つけまつげ#白湯メイク#部分用つけまつ毛#つけまつ毛#束感まつ毛#メイク