• 미  on LIPS 「안녕~🌷'📍⌇𝐌𝐲𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞┈┈໒꒱.+line07age..」(1枚目)

萌音♡

初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 私も韓ドラ見るの好きです⸜❤︎⸝‍ 今度、韓ドラを一気見するのでおすすめの 韓ドラ教えて欲しいです✨️

• 미

@mone_once0623本当ですか !?? わわわ嬉しいです🙈⸝⸝⸝ こちらこそありがとうございます .ᐟ ♡'

萌音♡

@wonw_inghamありがとうございます!! 今丁度トッケビ見てます👀✨️

• 미

@mone_once0623初めまして .ᐟ.ᐟ フォローありがとうございます 🙌🏻💞 韓ドラ好きな方とで会えて嬉しいです .ᐟ 個人的なおすすめは、 「 私のIDはカンナム美人 」 ↳ 超絶イケメンのAstroチャウヌが出演している ドラマです.ᐟ あと香水が好きになります .ᐟ ♡ 「 トッケビ 」 ↳ 韓国には前世や生死に関わるお話のドラマが 多い中、その中でも代表的と言ってもいい程 有名なドラマです .ᐟ.ᐟ 「 ホテルデルーナ 」 ↳ IU様が出演しています .ᐟ.ᐟ 本当に美しいし、演技力が半端ないです😵‍💫♡ このドラマも前世や生死に関わる内容です .ᐟ 3つに絞らさせて頂きましたっ✊🏻💭 ちんちゃちぇごなので是非観てみてください ~ .ᐟ.ᐟ 長文になってしまい申し訳ないです 💦 コメントありがとうございます 🤲🏻♡´-

미 on LIPS 「안녕 line 07 age 15 ..」

안녕 ~ 🌷' 📍 ⌇ 𝐌𝐲 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞 ┈┈໒꒱.+ line 07 age 15 hobby 音楽聴くこと. 捗る時の勉強. 韓ドラ観ること. 推し推すこと. ( 推し活は生きる源ですㅋㅋ ) 彼氏 残念ながらいませんㅠㅠ 好きぴ いまス .. 振り向いて貰いたい⸝⸝> <).。♡ kpop大好きです.ᐟ 良かったら沢山お話しましょう♡ ' +👤🤍📎 ' 待ってます🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷 ⌇ #初投稿 #自己紹介 #モチベ #韓国 #kpop #07 #気になりさんふぉろば #可愛くなってやるんだ #好きぴにも推しにもらぶもらう 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 🫶🏻.

2025年06月06日(Fri)