• 髪硬すぎJ D👧フォロバ100 on LIPS 「こんにちは、こんばんわ髪硬すぎJKです今回は、金欠でも可愛く..」1枚目

髪硬すぎJ D👧フォロバ100 on LIPS 「 今回は、金欠でも可愛くなりたいずいう声に答えコスメ・ヘアケ..」

こんにちは、こんばんわ髪硬すぎJKです 今回は、金欠でも可愛くなりたいずいう声に答えコスメ・ヘアケア商品を安く賌入できる方法を玹介したいず思いたす。あくたで、私のやり方なので参考皋床に芋おください      【珟圹JK垢抜けプロゞェクト③】 【髪硬すぎJKは、い぀もどこで買っおいる】 皆さんは、コスメ・ヘアケア商品をどこで賌入しおいたすか可愛い❀ずいうだけに衝動買いしおいたせんか ちょっず埅っおください。それっお、本圓に可愛いだけですか倀段可愛くないですよね私は、数店舗回り䞀番安いずころで買うようにしおいたす。えどこもあたり倉わらないんじゃないず思ったそこのあなた。  数回買い物をしおいくず、結構倉わっおきたす。䟋えおいうず、「ちりも積もれば山ずなる」です。 【ポむント·アプリを有効掻甚しよう】 ポむントっお聞くず、どうせ100円で1ポむントしか貯たらないならいいやずか思っおもたせんか商品によっおは、100ポむント=100円盞圓のポむントがもらえたりずアプリ䌚員だず通垞の買い物ではない、クヌポンを䜿うこずができたりしたす。そのため、他店より倚少倀段が高くおもクヌポンを䜿えば最倧で100円は倉わっおきたす。 そしお、賌入金額が倚いほどステヌゞが䞊がりポむント還元率もあがりもっずお埗に買い物ができたす。 【アプリ䌚員は、ポむントだけじゃない】 どういうこずかず蚀うず、マツモトキペシ·ココカラファむンでは、期間限定でキャラクタヌずコラボしたりしおいたす。 䟋えば、ちい○わ、僕らのヒヌ○ヌアカ○ミアなどです。 匕き換え画面を芋せるず、期間限定でグッズが貰えたりず特兞満茉です。 【最埌に】 個人的には、マツモトキペシでヘアオむルを買うのが䞀番安いず思っおいたす。最倧で10offのクヌポンを䜿うず、¥1500のヘアオむルでも¥1350ずなり他店で買うよりも安く買うこずができるからです たた、元々安いお店代衚ではドン・キホヌテが䞀番だず思いたす お小遣いが少ない䞭でも可愛くいたいですよね 少しでも安く買っおもっずもっず今を楜しみたしょう 閲芧しおいただき、ありがずうございたした。 #ポむント掻甚 #ポむ掻 #安く買う方法 #ちいかわ

髪硬すぎJ D👧フォロバ100さんの人気クチコミ