• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ステ..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ステ..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ステ..」(3枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ステ..」(4枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ステ..」(5枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ ..」

私の愛用しているNARSのパワーマットリップピグメント💄✨ スティック版が発売されました!! マスクに付かない&高発色でとても嬉しい‪‪❤︎‬ 私のお気に入りカラーは132! 持ち運びにも便利で10時間持続は凄すぎました😳! 今回はサロン用に購入したのでイエベさんのカラーもたくさん揃ってます! 是非参考にしてみてください✨ 【11月平日限定キャンペーン】 メイクメニューの追加に伴い メイクのモニターさんを募集します! 場所は東京都荒川区内で 価格は通常メニュー+¥8,000 です。コスメがたくさんあるのでコスメ好きな方は是非! #パーソナルカラー診断横浜 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメオタク #コスメ垢 #コスメ紹介 #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ大好き #cosmetics #アイシャドウ #メイク好き #美容垢 #アイシャドウパレット #メイク好きさんと繋がりたい #ブルベ #お気に入りコスメ #パーソナルカラー診断東京 #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #イエベ #NARS #ナーズ #パワーマットリップスティック #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #ウォームメイク #1軍リップ