PLAYFULプレイフルアップデートネイルpun-20メタリックドリームあれ?私の爪だとただのゴールドに?ブルーはどこに?雑なとこは見逃してもろて。ネイルプロのLIPS先輩にお任せして。これはこれで可愛いけど。思ってたんと違う。照明が暗いと青み?緑み?が出て、蛍光灯下だとゴールドだった。これはこれで可愛いけどね😍#PLAYFUL#プレイフル#ネイルポリッシュ#マニキュア#偏光ラメ
もっと見るジーニッシュマニキュア・PLAYFUL・sopoのマニキュアを使った口コミ「2枚目左から sopo ネイルポリッシュ 08 Leaf Garden ..」
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
羊毛の毛玉さんの人気クチコミ
2枚目左からducatoN143coffeetime(21AW限定)ducatoN138オーキッドブルー(21SS限定)キャンメイクN52マーメイドスケールジーニッシュ NO82アランチャ(21SS限定)※色加工あり 実物と近くなるように加工してます。コーヒータイムめちゃくちゃ可愛くて買ってしまったので使いました✌️ブラウンの程よいラメ感最高です✌️
- 2021.09.13
2枚目左からキャンメイク ファンデーションカラーズ 03シアーライラックキャンメイク N54スパークリングラグーン(21SS限定)キャンメイク N40レインドロップス(21SS限定)レブロン 110UNICORNICOPIAネイルホリック PU175(21SS限定)ZOYA Devinパラドゥミニネイル SV02ガラスシューズ※色加工あり 実物と近くなるように加工してます秋っぽいカラーのネイルやろうと思ったんだけどなんか失敗して夏っぽさ出ちゃいましたね🤘でもブルーとブルー寄りパープルの組み合わせは可愛いのでオールオッケーです🤝
- 2021.10.10
2枚目左からカラークラブ D266GoldenEraパラドゥ ミニネイル BR05(21SS)ジーニッシュ NO87ダヴィンチ※色加工あり けど現物からそんなに遠くない色にしてあります。9月も近いので秋っぽカラーにしました。というのもダヴィンチ使いたかったからなんですけどね!パラドゥのブラウンの使うタイミングがなかなか無かったんですけど今回買った色と相性良さそうなんで使ってみましたがめちゃくちゃ相性いい感じの仕上がりになってよかったです(*ˆ꒳ˆ*)どっちもシアー系のカラーなので重ね塗りは3〜4回しました。
- 2021.08.29
2枚目左からジーニッシュ NO.63 オンディーヌducato N126 Lilacネイルホリック PU175(21SS限定)※色加工あり、ピンクの色合いは肉眼だともう少し暗く見えます。グリーンはあんまり色差無いと思います。折角なのでセルフネイルの記録も投稿していけたらと思います。今回はグリーン×ピンクの組み合わせにしました!ネイルホリックの限定色がめちゃくちゃ可愛いので使わずにはいられなかった…🥺某アニメのカップリングに因んだ色合いにしました🤝また概念カラーネイルやるぞ💪
- 2021.05.10
ミジャンセン(MISEENSCENE)HELLOBUBBLEフォームカラー【トゥインクルブルー】9月5日染め!1枚目→染めた後2枚目→染める前撮影→iPhone8インナーカメラ※アプリでの色加工無し色落ち度 ★★★☆☆→毎日ちょっとずつ色薄くなるかな?風呂場汚れ度 ★☆☆☆☆→初回髪洗った段階でほぼ色落ちなし肌への色素沈着度 ★☆☆☆☆→ほぼ無し。付いても普通に洗えば落ちる感じ※個人差あります可愛い色のパープルに染まりました🤝カラーシャンプー使ってるので色落ちしてもくすみ系のラベンダーになったのが大変良き🤝写真だとあんまり良さが伝わらないんですけど色の落ち方が綺麗なのは確かです🤝ラベンダー系のカラーでは今まで使った染料の中で落ち方合わせても一番綺麗かも!オススメです🤝
- 2021.09.11
枚目左からパラドゥミニネイル RD10(21AW限定)フレンドネイル ピーコックグリーンパラドゥミニネイルSV06(21AW限定)パラドゥミニネイル SV02※色加工あり 実物と近くなるように加工してますパラドゥの新色、フローズンベリーがめちゃくちゃ可愛い青みの赤で良き🙏シアー感も絶妙で合わせやすい🤝何か別の色に重ねて塗ったりグラデーションやっても可愛く仕上がりそう!!(技術力不足でできないけど)
- 2021.10.17