💎『一度塗りでも綺麗に仕上がる』プレイフルアップデートネイル💎そろそろサンダルも履きたいのでセルフネイルしました👣ついでにハンドも💅ハンドネイル⇨pun17ミルキーブルーフッドネイル⇨pun17ミルキーブルー、pun20メタリックドリーム※1度塗りの透け感も可愛いけど、しっかり色味が出てる方が好みなので、2度塗りしました!ブルー系ネイルは初めてだけど、なかなか可愛い💙セルフネイルって乾いたと思ってもすぐよれちゃうから正直苦手でした😅プレイフルネイルは☑︎速乾☑︎塗りやすい☑︎爪に優しい特にpun20メタリックドリームはムラも目立たないので、簡単に綺麗に塗れてお洒落!!!マニキュア初心者の方にもおすすめです💓#playful#playfulnail#プレイフルアップデートネイル#セルフネイル
もっと見るPLAYFUL プレイフル アップデートネイル pun-20 メタリックドリームの口コミ「PLAYFULプレイフル アップデートネイル ..」
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ためしたがり41歳さんの人気クチコミ
hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブこれ。買ったものの。この黒どうするやつ?って。ヒンスのアイシャドウって、この場所がアクセントのカラー入るじゃないですか。だからこのパレットはこの黒に限りなく近いグレーがアクセントなんだと思って。じゃあどう使うやつ?って。考えた。私たち40代からしたら、懐かしいのよ。黒いアイシャドウ。こんなん使ってた。影=黒影=闇今みたいに茶色で色々なんて考えて無かった。ていうか売ってなかった。それっぽいの、また流行り出した????この黒、目の下にクマみたいに塗る。ツキちゃんのやつだ!目尻に黒入れたら古いメイクになったけど、目の下に入れたらかっこいい。もちろん上からギラギラのラメ重ねて!そして色素薄いカラコンで!CHOUCHOUならだいたい発色良くて安くておすすめ。若い子はぜひ!つけまつげも付けて、猫目に!アイライナー跳ね上げて!若い子こそおすすめのパレット!それっぽくやってみたけど無理。睫毛も圧倒的に足りてない。hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ右上は眉毛に使えるし、左上はクリームだからアイシャドウベースに!Billyのメンバーは今回の曲のメイク、こういうスモーキー系だから、私のよりBillyのメンバーを見てね🙏渋谷によくいる子風なメイク。黒いミニスカートに大きめのトップスを着て厚底の黒いブーツ履いてる子、こういうメイクしてる。ロングヘア。小さいバッグ。私は40代だから黒以外を使うよ…。このパレットだけスモーキーだから、色味が無くて、私なんか霞となって消えそうよ。ブルベの人はかっこよくなるんだろうな。ヒンスのアイシャドウ、可愛くて全部買ってしまった!やべーやべー。#hince_アイシャドウ#アイドルメイク#Billy#kpop#ニューデプスアイシャドウパレット#オタ活メイク#ヒンス_アイシャドウ#お花見メイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#クールメイク#グレーカラコン#CHOUCHOU#グレー_アイシャドウ#色素薄い系#猫目メイク#敏感肌#奥二重_平行二重#スモーキーメイク
- 2022.04.19
hinceトゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウトとADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeilを比べてみました。見た目では「あ、それヒンスだね」とか「アディクションだね」とわからないレベル。私はこういう発光のものが好きで集めちゃいがちなんだけど、ヒンスはムニムニして柔らかいのに対し、アディクションはヒンスより粉感があるね。結果、このブルベ優勝なハイライト、チーク、ニュアサーは「安い方を買えば良い」となりました。どっちも可愛いし、ハイライトとしても素敵だよ!アイホールにつけてアイシャドウにしても可愛いし、映え向きです。腕につけて擦ってみた。アディクションのほうが、パールで白いかな?ってくらい。#hince_チーク#ヒンス#ハイライト#ブルベメイク#addiction_アイシャドウ#ブルベメイク#パウダー_比較#チーク_ブルベ#addiction_チーク#アディクション#ニュアンサー#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム
メガ割の1つめ到着したよー。今回はメイク系を買いました。ヒンス!ヒンスのあおみどりを使うから、カラコンはライムにしたよー。病院がてら恵比寿に行ったから派手なメイクでも大丈夫ゾーン(服飾学園あるから)。hinceニューデプスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング↑上の真ん中をアイホール下の真ん中涙袋と黒目上左下を二重幅に少しhinceニューデップスアイシャドウV005NEWWAVE↑アイライナーと合わせたあおみどり!可愛いすぎる!あおみどり可愛すぎる!目尻と目頭に。hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット↑あおみどり!可愛い!消えないし、めっちゃポスカ!写真にも書けそうなポスカ!ライナーめっちゃ良い…。黄色も買いました!ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色↑カーキメイクにも使えるしあおみどりにも使える万能な子。でもヒンスのあおみどりのマスカラ買っちゃった。届いたら使うんだ。AMUSEメタフィットヴィーガンクッション↑今までのアミューズのファンデの中で1番下地と相性いい!なんで今までこれ出さなかったの!私全部前のやつ買ったんだから!前のやつ使い切らないといけないんだから!あとは、KATEミニリップモンスターEX-4マジカルミッドナイトショーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルカラコンchuchuフレッシュライムこんな感じの奥二重メイクです。でも見て。ブルーライトカットのメガネしてたから全部反射して見えないの。こんなにあおみどりなのに。恵比寿のマツキヨ何でもある。Qoo10かな?ってぐらい何でもあるから大好き。#hince_アイシャドウ#アミューズ#ニューデプスアイシャドウパレット#メタフィットヴィーガンクッション#ヴィーガンピーチクリーム#ミニリップモンスター#マシュマロフィニッシュパウダー#ニューデップスアイシャドウ#キャンメイク#韓国コスメ#奥二重アイシャドウ#奥二重_アイメイク#奥二重_アイライン#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム#私のこだわりまつ毛#韓国コスメ沼
- 2022.06.08
LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレット Tulipバイタルシアーブラッシャー Bliqueかわゆ!しかもセットで2400円だと。スウォッチしても撮ると発色がわからなかったので、スウォッチなし。上手い人任せ🤚🏻粉質凄いパウダリーだから、柔らかいメイクブラシか指がおすすめ。固いブラシだと粉が砕けてアイシャドウを取りすぎてしまう!ヒンスと似た色がありそうだから調べてみるつもり。チークはおまけ。可愛い!こういう色好きだわ。チークにしなくても、アイブロウパウダーにもアイシャドウにもなる🍁☺️🍁春色🌸#laka_アイシャドウ#laka_チーク#イエベメイク#イエベ春_アイシャドウ#イエベ秋_アイシャドウ#イエベ_ピンクアイシャドウ#イエベ秋_チーク#チーク_イエベ#ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット
- 2022.04.26
Diorサンククルールクチュール659ミラーミラー〈ディオールエンルージュエディション〉今日こちらでメイクをしているのですが、まだ使いこなせた感が出せない、納得できないため試行錯誤中です。イエベカラーのミラーミラー。名前も可愛い。夏カラー可愛い。エクセルのアイシャドウのウェッジソールが似ている感じもするけど、発色はディオールのほうが濃い。私はウェッジソールだと物足りない(逆に日本のメイクのヘルシーとか抜け感はエクセルのウェッジソールで充分素敵に仕上がる!発色よりパールみが強い)のですがウェッジソールはイエローをメインに使うとすごく可愛いねぇ。んー。値段の割に納得していない感じ。調べてから買ったものの。うーん。可愛いが。たぶん何パターンかやってみたら、これだ!って感じになるのかな。値段は可愛いくない。どんどん高くなる。はー、免税店で買いてぇー。公文1教科分です。(公文、1教科7700円なんだよ今!どんどん値上がり!)使おうとしないと使わないかもしれないカラーかも。あくまで私の奥二重的には。色はめちゃくちゃ可愛い!衝動買いどころか調べまくって買ったよ。まぶたピカピカしてるのも今日のメイクミス!まつ毛はリカフロッシュのオレンジのマスカラ。#ディオール_アイシャドウ#サンククルールクチュール#奥二重アイシャドウ#奥二重_アイメイク#夏コスメの戦利品#Autumnメイク
HABAHABA北のかおりミントソープ 100g爽やかなミントの石鹸!期間限定 550円 安いのー!香りは強めのミント。使い心地は爽やか!刺激も感じなくて。泡立ちも良し。暑過ぎて夕方さっと体を洗って、シャワー後に乾燥もせずさっぱりでした。期間限定だし通販もあるし買ってみてくだせぇ。私は限定のラベンダースクワランも買いましたよー。場所によってはヨーカドーとかにHABAが入っているらしい。私は近場に無くて通販です。#HABA#固形石鹸#ミント#期間限定#プチプラコスメ#敏感肌#夏_スキンケア#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル
- PLAYFUL(プレイフル)