• ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(1枚目)

THE BODY SHOP ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレの口コミ - #ザ ボディショップ ジャパニーズチェリーブロッサム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#ザ ボディショップ ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス シャワージェル (ボディシャンプー) こちらは蓋を開けてクンクンしましたがあまり匂いがしなかったのですが、使用してみるとしっかりイチゴのようなチェリーのような良い匂いがします💖 本当ボディショップ神だわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) お風呂場にはボディジェルだらけ もう置くとこないよ😭とりあえずバスタブの上に並べていますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) #ザ ボディショップ ボディミルク ココナッツ (ボディローション) 匂いフェチの私、旦那もなので何個購入しても愚痴すら言いません。 それどころか使用されてしまいます😭 この商品はめちゃココナッツの香りが強くて好きです💖 旦那の実家の母もココナッツの香りが好きで 今回の母の日はボディバターとローション、 シャワージェルをプレゼントしました🎁

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

3,190円〜
  • 保存数:566件

ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした!

ボディミスト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディミスト ピンクグレープフルーツ

• 保存数:200件
香水ランキング第165位

ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸

ボディミスト モリンガ / THE BODY SHOP

ボディミスト モリンガ

• 保存数:119件

モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓

THE BODY SHOP×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36928件

レディース香水ランキング第3位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8080件
レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2776件
レディース香水ランキング第5位

• 保存数:5532件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

• 保存数:14176件
レディース香水ランキング第6位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4591件
レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8706件
レディース香水ランキング第9位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

フレグランスミスト おやすみブレンド

• 保存数:1623件
その他香水ランキング第1位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

香水のランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<オードトワレ> 思わずキスしたくなるような真っ赤なストロベリーの甘い香り。 私たちは摘みたてのみずみずしいストロベリーを思わせるフレッシュさと美しい花々のうっとりするような深い香りを閉じ込めた、ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスの香りを作り出しました。 甘美な旅へいざなう、フェミニンでフルーティなジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスの香りのオードトワレです。 <香調:フルーティフローラル> <香りの印象> ★トップノート:ストロベリージャム、スズラン、マンゴー ★ミドルノート:ジャパニーズチェリーブロッサム、ジャスミン、ピオニー ★ベースノート:ムスク、シダーウッド、パチョリ
ザボディショップ
2018/2/22
香水
変性アルコール、エタノール、水、香料、t-ブタノール、安息香酸デナトニウム ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です