• ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)

Pommier🍎 on LIPS 「MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-3はかなげなピーチブラウンです。 来月新発売されるアイライナーです😍 跳ね上げも、ナチュラルラインも自由自在。一日中続く ①新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用でしっかり発色。肌に馴染むから浮きにくい。 ②驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mm細いラインも太いラインもスルスルかける ✔史上最長耐久処方 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ ✔手作りブラシならではのなめらかな肌ざわり ✔6種美容液成分配合 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ロイヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na ✔重厚感のあるペンだからラインが安定 🌼感想 メイベリンニューヨークのハイパーシャープライナーより、ずっしり重たくてブレずに描けるアイライナーだと思いました。斜めカットの見た目もかっこいい。マットな質感なのも好きです✨ ピーチブラウンの色は、ハイパーシャープライナー同じ名前のピーチブラウンと色同じだと思う。 ブラウン強めでピーチ感はほんのり💡 滲まないし、こすらなければ一日中キープされてると思います。 LIPSプレゼントの当選品です✌️久しぶりの当選🤭 ありがとうございます❤️ #MAYBELLINENEWYORK #メイベリン #ウルトラカラーアイライナー #BR3 #はかなげなピーチブラウン #プレゼントキャンペーン_メイベリン #ウォームメイク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーランキング第19位

ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー

ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ウルトラカラー アイライナー

リキッドアイライナーランキング第21位

めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クリップ数:20072件
    リキッドアイライナーランキング第1位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏

描くふたえアイライナー

660円
    リキッドアイライナーランキング第3位

汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第5位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ラスティングリキッドライナー

990円
    リキッドアイライナーランキング第6位

高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第7位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第8位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

グロウリキッドライナー

638円
    リキッドアイライナーランキング第9位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

ダブルラインエキスパート

935円
    リキッドアイライナーランキング第10位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー