• fuyouu on LIPS 「*cosme未来の私ために、頭皮ケア❗髪にも年齢はあらわれるの..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme未来の私ために、頭皮ケア❗髪にも年齢はあらわれるの..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme未来の私ために、頭皮ケア❗髪にも年齢はあらわれるの..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme未来の私ために、頭皮ケア❗髪にも年齢はあらわれるの..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「*cosme未来の私ために、頭皮ケア❗髪にも年齢はあらわれるの..」(5枚目)

fuyouu on LIPS 「*cosme 未来の私ために、頭皮ケア❗ ..」

*cosme 未来の私ために、頭皮ケア❗ 髪にも年齢はあらわれるのよね お手入れして髪の調子が上がれば 和髪もきれいに結えそうです⭕ 気持ちいい頭皮ケア💓オススメ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ GROW LAB メディケイテッドスカルプフォーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🟠使ってみて 炭酸の泡がハジケテ気持ち良いので、 オッ❗と 毎回 こんな顔をしながら使っています😁 ∵ ∵ ノンアルコールの炭酸の泡が、ピンポインではじけて、液垂れせずにシュワシュワしたら、頭皮マッサージをしています 専用スカルプブラシもあるので、それを使うと更に気持ち良くて⭕ アルコールに弱い肌質なので、ノンアルコールは嬉しい⭕ 甘めのハーブのよい香り、頭皮のスッキリ感と相まって、とても気持ちいい〜💜 お風呂上がりに使うと、最高❗ 家でスカルプケアが手軽にできて、うれしい💓 🟠使い方 洗髪後髪を分けて、分け目・生え際・つむじなど気になる箇所に、ワンプッシュずつ手に出し、頭皮にのせ、軽くマッサージします 気になる箇所ごとにそれを繰り返し、泡パックする感覚で1〜2分おきます 触ってみて、水っぽくなければ、ドライヤーで髪と頭皮を乾かします ∵ ∵ ∵ 🟠特徴 ✅ 前髪の生え際、分け目など、血行促進しながら泡を届けます ✅ 垂れずに頭皮に浸透する、 頭皮泡パック (泡を頭皮に覆うようにつけて泡パックします) 肌につけると泡がさらっとした液体に変わり、角質層まで浸透していきます ⚡育毛 ⚡抜毛予防 ⚡促進かゆみフケの防止 ⚡産後の抜け毛予防 効果があるそうです❗ 頭皮環境を整え、毛髪の成長を促し、発毛を促進させるために、有効成分として配合 ・酢酸DL-α-トコフェロール ・D-パントテニルアルコール ・グリチルリチン酸ジカリウム ・塩酸ジフェンヒドラミン ・センブリエキス  🔶特定の効果が認められた医薬部外品です❗ ✅ 楽しみながらケア🌿 女性に大人気のゼラニウムやローズマリーを中心とした精油をブレンド スカルプケアがリラックスタイムにもなります シロク様からいただきました #シロク #髪育ケア #スカルプケア #泡パック #美容好きな人と繋がりたい #美容  #抜毛