拭き取りパットより使いやすいかも よくあるひたひた系じゃなくて拭き取りパッドみたいなタイプ! さっと拭き取るだけで洗顔代わりにも使えるのがラクすぎる…♡ すっきり感もちゃんとあるので、朝の時短ケアにちょうどいい◎ 大容量でコスパもいいし、あると便利なのでリピ予定です🌱
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
娘の保湿剤は、アロベビー ミルクローションを使っています。色々試してみたけど、乾燥肌の娘たちにはアロベビーのミルクローションが1番しっくりきました。 香りは2種類あって、最初は無香料タイプにしたけど、やさしいアロマの香りにしました。この香りなら赤ちゃんにも安心して使えるなと思いました! 「3歳までの保湿が将来の肌を決める」と言われるので、今は母の私がしっかりケアしてあげたい。
- maiko
- ブルベ夏
美白ケアや保湿、ハリ弾力、整肌など簡単に毎日朝晩、美白ケアと保水保湿が1回で叶えられるアイテム トラネキサム酸/グリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分配合で美白ケアと肌荒れケアが同時に! 超純水使用(伊勢の天然水)や浸透型ヒアルロン酸:ヒアロオリゴ®配合*1、無着色、無香料、5つの無添加など嬉しいポイントがたくさん!
- まいこ
- 2025.05.06
肌の調子いい日を作れる なめらかしっとりで肌のキメが整う感じ あれ?なんか今日の肌綺麗じゃない?って思う時って実はこのパックの日だった しっとり重ためというよりは、さっぱり使いやすい保湿感で、メイク前にも取り入れやすい印象
- ブルベ夏
開けた瞬間シートがしっかり緑でびっくり👀 香りも少し薬草っぽい感じ 優しい鎮静がしたい人や、シカの香りが苦手な人にはオススメ! あと、重たすぎる保湿が苦手な人には軽めな保湿感なのでちょうどいいかも♡ ドクダミシリーズは化粧水と乳液がさっぱり優しい使用感で当たりだったな~と思ってるけど
- ブルベ夏
今までで一番使い勝手がよかった...!とにかく手軽なんです。サッと1回軽く塗るだけでいいので、朝のバタバタしてる時でもすぐ終わって助かる! ダマにならない!こーゆーのって塗るときに量が多すぎたり、使ってるうちにダマになって筆が固まったり、ストレスになることも多いんですが… 液はさらっとしていて、塗った感覚も薄く、使い心地も仕上がりもとても自然✨無理に引っ張る感じがないので、失敗しにくいのかなと思いました。
- hachipochitwice
- 混合肌
- ブルベ夏
ANESSA MEN マルチコントロール UVサンスクリーンジェル これ私も試したけど全部クリア💮 しかも“これ1本でOK”のラクさ ✔ SPF50+ / PA++++でしっかりUVカット ✔ ジェルで白浮きなし ✔ 皮膜感ほぼなし → 運動中も気にならない やっぱり暑い🥵夏は、使い続けられるUVが結局勝つ💪 メンズ用だけど皮脂ケア目的なら女性も全然使えるでしょ!優秀✨
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- 40代前半
- イエベ春
エリップスにマスクあるの知らなかったけどかなり優秀だった! イエローはスムースタイプでわたしみたいな細髪向け。使用感香り共にすごく良い!! 液ヒタヒタで保湿◎だしぷるぷるでまさにゼリーみたいなシートがとにかく気持ちいい 時短で楽!朝使うのにちょうどいい! 大容量でコスパもいいしちょこちょこもらえたりもして何個かリピさせてもらってる
- 𝐌𝐀𝐑𝐈𝐍🎀🤍
- 20代後半
- ブルベ夏
ふんわりとしたピンクカラーなので発色強すぎないチーク好きさんに推したい👍️ 人気のアイブロウですが、確かに色味がおしゃれで簡単に今っぽい眉になるな〜と思いました👍️ 魔法の粉が特徴的なアイブロウで、この粉がいい仕事してくれる🥰 色味可愛すぎたかな〜と心配しましたが、どの年代でもかわいい唇になるリップでした🩷 このキャンメイクアイテムもすごく良かった👍️ 繊維のない、お湯落ちタイプのマスカラで、割と液量が多いのかな? オイルほどつやつやさせたくないけど、バーム面倒、という時にとても便利💕 結構しっかりとした液でアホ毛を鎮まらせてくれます✨ 自分の持っているハンドクリームをたっぷり塗ってこの手袋をはめることでハンドケアできるアイテム✨
- lisarisa
- イエベ秋
私が髪の毛をショートボブまで伸ばし、美容室で揃えてきってもらった際に付けてもらい、オススメされ購入したオイルです❕ 付けてもらった時にもうとにかく金木犀のいい香りがふわァとし値段は安くないですが今までちゃんとしたヘアオイルを買ったことがなかったのですが、 これは欲しい!使いたい!と思い購入しました! スポイトでオイルを取って使う物で出しすぎると髪の毛がベタベタになりすぎるので少量だして足りなかったら少しずつ足すという使い方をオススメします!!! 時間が経ってもオイル臭さがでず、金木犀の匂いが長く香ってくれます!!! 容器のデザイン自体もとてもオシャレで置くだけでもインテリアとして輝いてくれます✨ No.3は髪が多い、硬い、まとまりにくい、乾燥、ハイダメージの方におすすめのオイルとなっています! No.1 No.2もありますので自分自身の髪質などに合うものを購入してみてください!!! !香りも3種類異なります!
- 찬 フォロバ100
- 20代前半
- イエベ秋
- 2023.11.20
髪の毛の悩み解決🤔?*柳屋YANAGIYAあんず油*❁❁❁前から気になっていた商品💕クーポン使って購入💰保湿成分天然あんず油使用無添加なので安心安全ですね👏うるおい持続ツヤを与えるクセ、広がりを抑えるわたしが一番髪の毛で悩んでいるのが、癖毛と毛量が多い事夏場なんか湿気で髪の毛がすぐ広がってボンバーヘアになるんです😭LIPSで検索しまくって辿り着いたのがあんず油でした!椿油もいいなぁーと思ったんですがちょっと匂いが😱あんず油はすごく良い香り💕髪を洗った後にあんず油を毛先中心に2.3滴分をつけてからドライヤー付け過ぎはほんと⚠️注意⚠️ですこれほんともっとはやく使ってれば良かったです🥺...
- Gumikko。
- 混合肌
- 2020.08.15
日本天然物研究所AQUAUVGELSPF50+PA++++90g¥2000ぐらいバラエティショップで購入した日焼け止め🌻三度目のリピートアイテムです。最初は知らないメーカーだな~と思ったのですが、無香料・無着色料・無鉱物油・パラベンフリーで無添加処方。プラセンタ・EGF・プロテオリガン・エラスチン・コラーゲン・3種のヒアルロン酸・スクワラン・サクランと美容保湿成分配合。と、色々良さそうなことが書いてあったので顔にも身体にも使えそうでいいかもと試しに購入💝ジェルというよりはミルクのような感じです🌼付けているときの潤いはそんなにないかも。
- aikoro
- 普通肌