• y.csm.s on LIPS 「.BeNice♡ビーナイス *シャワークリームホワイト*プロテ..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「.BeNice♡ビーナイス *シャワークリームホワイト*プロテ..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「.BeNice♡ビーナイス *シャワークリームホワイト*プロテ..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「.BeNice♡ビーナイス *シャワークリームホワイト*プロテ..」(4枚目)

• mo
    mo

このピーチローズのボディソープどこで購入されましたか!ドンキになくて、(т-т)チャーリーやコスモスとかに売ってますか?

y.csm.s on LIPS 「. BeNice♡ビーナイス  ..」

. BeNice♡ビーナイス  *シャワークリームホワイト *プロテクションシャワークリームピンク *ラブミーピーチシャワージェルローズ  01ローズ×ピーチ 3種類のボディーソープを使用しました💓 \タイから日本初上陸/ 美容タイ国で愛され続けるボディーソープ フルーティーな香りで南国気分🏝 ビーナイスが独自開発したダブルフォーミング処方とフルーツエッセンスにより、引き締まったやわらかな潤いある肌へ導きます🍑  ✔︎シャワークリームホワイト マグノリアの抽出成分配合で肌を引き締め、ハリと柔軟性を保ち、滑らかに、潤いを与え、肌荒れを防ぎ、艶のある肌へ🍎 モクレンとフルーツの香り♡ ✔︎プロテクションシャワークリームピンク フルーツから取れたビタミンで肌を明るくし、ニオイの元となる原因菌を抑えます🍊 肌にダメージを与えてしまう、5つの化学成分を含んでおりません。(ラウリル硫酸、ラウリル硫酸ナトリウム、トリクロサン、トリクロカルバン、パラベン)肌に栄養を与えながら、しっかり洗い流します 優しいフルーツの香り♡ ✔︎ラブミーピーチシャワージェルローズ  01ローズ×ピーチ ピーチエキスがツヤ肌へと導きます✨ コラーゲンペプチドが肌を引き締めてキメを整え、より若々しい肌へ ブルガリアローズエキスが皮膚の乾燥を防ぎます🌹 ピーチとローズの香り♡ どれも香りを楽しみながらバスタイムが祝福の時になりました💓 #benice#ビーナイス#ボディーソープ #ボディケア#インバスケア #モクレン#タイ#30代美容 #美容垢 #美容好きさんと繋がりたい