• ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓃗𓃵𓃻PROSTAGE(プロステージ)プロフェッショナルヘアト..」(7枚目)

ちっちみ on LIPS 「 PROSTAGE(プロステージ) ..」

𓃗 𓃵 𓃻 PROSTAGE(プロステージ) プロフェッショナル ヘアトリートメント超音波アイロン KPS-T810/K トリートメント効果を引き上げ、
美髪へと導くプロフェッショナルツール。
サロン専用のヘアトリートメント超音波アイロン。 超音波振動、LEDでトリートメント効果を 引き上げるトリートメント専用のヘアアイロン。 インバス、アウトバス問わず手持ちの トリートメントで使用出来ます🙆🏻‍♀️ 〇超音波振動  1MHz(1秒間に約100万回)の振動が トリートメント剤を細分化し浸透を促進。 〇赤外線LED+赤色LED  赤外線LEDを4つ、赤色LEDを6つ搭載。 〇防水設計IPX7基準(本体のみ) 〇無接点充電 ・付属のスタンドにたてて充電可能。 ・軽量でコンパクト。 ・プレートを閉じると発生する電子音で 動作確認可能。 ・防水設計で本体水洗いOK。 ※サロン専用のヘアトリートメント超音波アイロンです。 ※ヘアアレンジはできません。 お風呂でトリートメントを塗ってから 電源ONで髪を挟んですべらせていく☝️ 熱くなったりしないよ❣️ ピピッという電子音で動作してるか 分かるのがいい感じ👍🏻 やる前はめんどくさいかな〜とか思ったけど、テキトーにブロック取ってくだけで大丈夫🙆🏻‍♀️ 重さも気にならないし、そんな手間じゃないと思ったら、髪乾かす前のアウトバストリートメントの時もやってみたり🤣 その後普通にドライヤーしてみてびっくり😳 手触りが美容室でトリートメントしたあとみたいにサラサラ✨ ブリーチしててスッカスカの毛先に重みを感じる😳❣️ いつもブリーチしてる毛先が広がってオイルベタベタに付け足してしまうんだけど、(そのせいで癒着して翌日髪洗いにくい😂)それしなくても毛先がまとまってる…✨ これならまたブリーチしてもいいかな🤭 とか思っちゃった🤣🤣(もう全頭はしないけど) 毎月毎月トリートメントに行くより実はリーズナブルなのでは…‪🤔💭‬ 小さい子とかいて長い時間美容院行けない人とかもいいよね! あとおうち時間でホームケア頑張ってる人は受け入れちゃう時間だと思う🙆‍♀️ だってお風呂で10分くらいだし☝️ 週一ケアでじゅーぶん美髪になるよ✌️ 毛先ブリーチしてるし、毎日アイロンしてるからバサバサなの諦めて切ろうと思ってたけど、この手触りはスゴすぎる😱 スタイリッシュな見た目と、充電スタンドのコンパクトさもいいよね💕 ヘアケア頑張ってる方は特にチェックして欲しい😍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @beautygallery1999 #pr #プロステージ超音波ヘアアイロン #滝川株式会社 #ビューティギャラリー #超音波ヘアアイロン #超音波トリートメント #プロステージ #髪質改善 #ヘアケア #ヘアケア #ホームケア #美髪ケア #モテ髪 #ハイトーン #ハイトーンヘア #ブリーチ #ブリーチ毛 #乾燥毛