3a585d9d84a442a1419ab749 1553210357 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEマスカラ ヴィニルクチュール

• マスカラ ヴィニルクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴィニルクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラ ヴィニルクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年夏新作マスカラ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴィニルクチュール(マスカラ)の口コミ「YSLマスカラヴィニルクチュールNo.3エ..」 by つき

YSL マスカラ ヴィニルクチュール No.3 エクサイトメント 4月に発売された新作。 カラーメイクやりたくて、赤とか青はよく見かけるけど緑はあんまり見かけないので購入。 ※写真1枚目だけ色がわかりやすいように加工してあります。 発色はものすごくいいです。 見たままの色がつきます。 元々まつげしっかりしている方なので、光に当たると緑がキレイに見えます。 けれど、室内などではあまり目立たないので、普段使いのワンポイントにも使いやすい色です。 ただ、ブラシ部分が太くて大きくて直線なので塗りにくいです。 まぶたに間違ってつけちゃうこともしばしば。 そして致命的なのが、落ちやすい。 落ちてパンダ目になったら目の下が緑です。 発色いいのが仇になって目立つし、みっともなさ過ぎます。 きちんとマスカラ下地つけるとか、下まぶたにパウダーはたくとか、崩れ対策しておかないとかなり大変です。 私は上記の対策で半日はキレイに持ちました。 (それより長く付けたことがまだないのですが) まとめると、発色はいいんですがその他が・・・って感じです。 発色とか色合いは本当に好みなんですけどね。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラ

マスカラ ヴィニルクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴィニルクチュール

4400 円(税抜)
マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル カーラー SP

4400 円(税抜)
マスカラ ヴォリューム エフォシル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

マスカラ ヴォリューム エフォシル

マスカラ

4200 円(税抜)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×マスカラの商品をもっと見る

つき

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20400件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

つきさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE マスカラ ヴィニルクチュール

価格
2018/4/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
ファッショニスタを虜にする新マスカラワードローブ 突き抜ける発色と、輝くツヤ。まなざしをカラフルに彩る“イット”マスカラ。大胆でプレイフルな全8色。さあ、今日はどんな自分になる? ◆製品特徴 1. 突き抜ける発色 クリア リキッド ベース(滑らかで透明のベース液)の採用で従来のマスカラではなし得なかった突き抜ける発色をダマになることなく実現。YSLらしく大胆でピュアなカラーが忘れられない目元を作ります。 2. ヴィニルのように輝くツヤ ツヤ出しコーティング作用のある高濃度のヴィニル成分*を含有し、輝くツヤある仕上がりを実現。鮮やかなカラーをより美しく引き立てます。 *PVP(ポリビニルピロリドン)
  • No.0 エンドレス (スマッジレジスタント トップコート)
  • No.2 アンプリディクタブル(販売終了)
  • No.3 エクサイトメント
  • No.4 イリュージョン
  • No.5 トラブル
  • No.6 マッドネス
  • No.7 ストーム(トップコート)
  • No.8 ファイア(トップコート)

2019年09月18日(Wed)