• るお on LIPS 「先週、予約していた#カネボウクリームインデイのキットが発売にな..」(1枚目)
  • るお on LIPS 「先週、予約していた#カネボウクリームインデイのキットが発売にな..」(2枚目)
  • るお on LIPS 「先週、予約していた#カネボウクリームインデイのキットが発売にな..」(3枚目)
  • るお on LIPS 「先週、予約していた#カネボウクリームインデイのキットが発売にな..」(4枚目)
  • るお on LIPS 「先週、予約していた#カネボウクリームインデイのキットが発売にな..」(5枚目)

るお on LIPS 「先週、予約していた#カネボウクリームインデイ のキットが発売に..」

先週、予約していた#カネボウクリームインデイ のキットが発売になったので、引き取りに行ってきました。#日中用クリーム #リピコスメ いつもの#フレッシュデイクリーム#使い切り 👍もう何個目だったのか覚えてません。写真2.3枚目 コスパいいので今回は奮発して#インデイ のほうにしてみました。#初使い お得な#キット が発売される時に買うことが多いです。いつものクリームのお値段でオマケがついてるので👛 今回の目玉は#シートマスク かなー。#スマイルパフォーマー #シート状美容液マスク です。 4枚で5000円ちょいらしいです。 付け方にコツがいるので、YouTube見てくださいと言われました。あとは#ナイトクリーム にも期待してます。上下のパウチ2個ずつのは、キットのおまけではなく、クレンジングと洗顔のサンプル別にいただきました。 コフレは箱に入ってます。内容も5枚目に📸 #数量限定 そして残念なことに#カネボウ#コスメカウンター が2月末で隣の市の#デパート から撤退してしまうそうです🥲悲しい… ネットで買うの味気ないです。 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #kanebo #使い切りコスメ#コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #お肌モチモチ になるよ #田中みな実 #田中みな実愛用 #田中みな実コスメ #クリームインナイト#オンスキンエッセンス#オンスキンエッセンスf#リピートコスメ