• るお on LIPS 「#株主優待記録#ヤーマン#現物保有#スムースアイロンフォトイオ..」(1枚目)
  • るお on LIPS 「#株主優待記録#ヤーマン#現物保有#スムースアイロンフォトイオ..」(2枚目)
  • るお on LIPS 「#株主優待記録#ヤーマン#現物保有#スムースアイロンフォトイオ..」(3枚目)
  • るお on LIPS 「#株主優待記録#ヤーマン#現物保有#スムースアイロンフォトイオ..」(4枚目)

るお on LIPS 「#株主優待記録 #ヤーマン #現物保有 ..」

#株主優待記録 #ヤーマン #現物保有 #スムースアイロンフォトイオン #長期保有 3年以上なので100株で10000ポイント。 そのポイントを使って定価22000円-10000円の 優待券利用=12000円の手出しで購入👛 いいアイロンが欲しかったので嬉しいです😆 予約特典で#オンリーミネラル#ミネラルクレイマスク 3000円相当と#耐熱ポーチ #ヤーマンオンラインストア 内で使える2000ポイントがつきました。来年の優待をいただくときの足しにしようと思います。 来年は保有して5年以上になるので、優待は13000円分になります。 因みに#クロス取引#権利確定日 の日だけの株主だと、同じ100株でも一年未満なので5000円分の優待しかありません。現物だと応援したい会社に投資するので、長期優遇制度があるととっても嬉しいです。現物保有している甲斐があるというものです😄 #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアアイロン#ヘアアイロンポーチ #美容好きな人と繋がりたい #株式投資 #目指せ桐谷さん

るおさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)