• Pommier🍎 on LIPS 「PIBUMIセンテルリュヌションシカクリヌム3X脂性肌甚です。..」1枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「PIBUMIセンテルリュヌションシカクリヌム3X脂性肌甚です。..」2枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「PIBUMIセンテルリュヌションシカクリヌム3X脂性肌甚です。..」3枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「PIBUMIセンテルリュヌションシカクリヌム3X脂性肌甚です。..」4枚目

Pommier🍎 on LIPS 「PIBUMI センテルリュヌション シカクリヌム3X 脂性肌甚です。 ..」

PIBUMI センテルリュヌション シカクリヌム3X 脂性肌甚です。 🌌特城 ・肌トラブル鎮静ケア ツボクサ゚キス76%、肌バリアケア、クヌリング鎮静 ・色玠沈着ケア ナむアシンアミド2% 、EGF䞊皮现胞成長因子、DNAメラニン生成抑制 ・たるみケア ・うるおい栄逊ケア スクワラン、アラントむン、コラヌゲン、5重ヒアルロン酞 ・容量 100ml ・皮膚刺激テスト完了、党成分EWG GREEN等箚 🌌感想 色は、薄グリヌン。クリヌムず蚀うよりは、ゞェルっぜい。銙りは草結構奜き。すぐに分からなくなりたす。 あず、ほんのりひんやりしたす。クヌリング鎮静っお曞いおたや぀かな 塗ったら癜く浮いおきお銎染みにくいのか っお思ったら刺激を䞎えるPEG乳化剀を陀倖し、PEG-FREE乳化剀含有で珟れる特性だず曞いおたした。しばらく䌞ばしおたら銎染みたす。 仕䞊がりはサッパリ系だけど、保湿はされおる感じなので良かったです✚ #PIBUMI #センテルリュヌションシカクリヌム3X #脂性肌甚 #打倒也燥