莉衣@フォロバ100 on LIPS 「こんないい成分入ってこの値段って、やばいよ。 ..」

こんないい成分入ってこの値段って、やばいよ。 クオリティファースト ダーマレーザーVC100 ¥700 このパックのいいとこを簡単にまとめて言うと 📍液ひったひた 📍コスパ最強 📍パックの密着度半端ない 📍毛穴引き締まる 📍美白効果 📍時短 3個目の動画みてもらえればわかる通り液がひったひったでパックを袋から取り出した時床に垂れた🤯それくらいたくさんはいってる! シートも安っぽい感じしなくてしっかり密着してくれる🍀 そしてコスパ! APPSっていう成分がはいってる商品調べてみたんだけど安くても¥4000~くらいだった、、、 それなのにこのパックは¥700で買えるよ買うしかなくない? その成分のおかげで肌のキメも整うし毛穴引き締まるし美白効果も期待できるらしい! ニキビ鎮静もしっかりしてくれたしなんか肌ふわふわになった!👍 実際使って見た感想としてはベタつかないのに内部がちゃんと保湿されてる感じ! インナードライ肌の私にはすごくあってたよ🌟 使い終わったら余った液勿体ないからダイソーとかの圧縮パック入れて使おうかなって思ってるよ💨 ♥️+💬+👤+📎 お願いします🙏 #ダーマレーザーvc100 #クオリティファースト #クオリティファーストパック #APPS #ニキビスキンケア #ニキビ鎮静 #毛穴ケア #開き毛穴 #毛穴引き締め #フォロバ100 #フォロバ #いいね返し #インナードライ #インナードライ_スキンケア #買って後悔させません