• ほのお on LIPS 「秋冬にぴったり🤍重ためムスクBouquetGarni ディープ..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「秋冬にぴったり🤍重ためムスクBouquetGarni ディープ..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「秋冬にぴったり🤍重ためムスクBouquetGarni ディープ..」(3枚目)
  • ほのお on LIPS 「秋冬にぴったり🤍重ためムスクBouquetGarni ディープ..」(4枚目)

ほのお on LIPS 「秋冬にぴったり🤍重ためムスク ..」

秋冬にぴったり🤍重ためムスク Bouquet Garni ディープパフュームボディローション バニラムスク 520ml ──────────── お気に入りのボディケアブランド、Bouquet Garniのボディローション🧴🤍 BOUQUET GARNI (ブーケガルニ)は、ボディローションからボディウォッシュ、ハンドクリーム、ドレスパフュームなど、ボディ・ハンドケア等のアイテムを多く展開している韓国のブランドです🇰🇷💙 ☑︎厳選された香りとBouquet garniの調香技術で、豊かな香りを長時間キープ✨ ☑︎自然由来の健やかな植物性保湿成分が、乾燥した肌の内側までべたつきなくしっとり感を与えます。 ☑︎豊かな栄養成分が活力を失った肌の健康を取り戻し、うるおいを維持します ☑︎ 大韓皮膚科学研究所での肌刺激テストで低刺激判定 イランイラン、ホワイトムスク、ベビーパウダー、チェリーブロッサムと使ってきて、今回は秋冬に合いそうなホワイトムスクにしてみました✨ ムスクにバニラとパウダーがプラスされた魅惑の香りです🔮 予想していた通りムスクが強く、その次にパウダーがきて重ためでこってりとした香り! 大人っぽい印象です。 そして今まで使ってきた他の香りよりも、香りの持続時間が長く、強いです💜 塗りすぎると他の人に迷惑をかけてしまうんじゃないかと心配になるレベル... 次の日まで余裕で香っているので、気になる方は量の調整が必須です! 左右にひねるとロックができるポンプタイプで、箱から出してすぐに使えます! よくポンプの管?を上に引き出してから使うタイプのものがありますが、それと間違って引っ張るのはやめましょう🙅🏻‍♀️ 壊した人がここにいます⚠︎ 乳液に近いぷるんとした水分も感じるようなテクスチャーで、伸びが良いです✨ なのでマッサージクリームとしてもかなり👍🏻です! 保湿力は適度にあって、真冬だとちょっと物足りないかなというレベルです。 なので比較的1年中を通して使えると思います💞 乾燥が気になる時はオイルと併用して使ってます! ──────────── ブーケガルニのボディローションは本当におすすめ.ᐟ.ᐟ Qoo10、スタイルコリアン、DHOLICなどで購入できます🛒 #BouquetGarni #ディープパフュームボディローション #バニラムスク #ボディローション #ボディクリーム #ボディケア #qoo10 #韓国コスメ #My推しコスメ #打倒乾燥