ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「Diorラッカープランプとマキシマイザーの..」

まーこ
  • まーこ

Diorラッカープランプとマキシマイザーのレビューです。 まずラッカープランプは426 ラブリーD♡♡♡ 落ち着いたピンクベージュ? 塗った直後、私には元々の唇の色に近い色でした! 時間が経つともう少し赤みが増します。 何より、荒れないし色持ちがso good!!! マスクを常に付けている職業ですが、外したあともほとんどとれていません! 上からグロスを重ねれば復活します。 良い買い物しました♡ そして皆さんご存知のマキシマイザー! 008番です。 すーすーしてキラキラしてぷっくりします(笑) オンラインでブルーの方もポチッてしまったことは秘密ですが(๑´ω`๑)♡キュン お仕事用のポーチにこの2本は常備決定かな♡ 写メの2枚目右は塗ってすぐティッシュオフした画像ですが、すぐでもこの通りの色残り♡

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤コメント失礼します。 唇の血色がいい人にも使えますか?

• まーこ

まーこ@ldhday1997こんにちは、コメントありがとうございます。 ラッカープランプの方は、真っ赤な唇だと発色悪いかもですが普通のピンクとかなら全然OKだと思います。 少し赤みが強い方は違うお色の方が映えると思います! ご参考になれば良いですが........

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤普通のメイク落としでおちますか?

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤ありがとうございます❗ 参考になりました!

• まーこ

まーこ私は今ちふれのクリームクレンジング使用してますが落ちますよ! 日に2、3回塗り直しても落ちないことはありませんでした。

まーこ良かったです♡

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まーこさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)