• 里菜 on LIPS 「私のおすすめベースメイク紹介✨必ず私がメイクをする前に塗ってお..」(1枚目)

里菜 on LIPS 「私のおすすめベースメイク紹介✨ ..」

私のおすすめベースメイク紹介✨ 必ず私がメイクをする前に塗っておくのはスキンケアをしてからメイクをすること! いかにベースメイクをする前に保湿できてるかで乾燥しずらくなったりメイク崩れがしにくくなるって言うのを学びました!そんな私がおすすめするこれからの秋冬にオススメのアイテムたちです✨ 左から順に紹介していきます! 多いので伝えたいことだけ伝えるので質問がある方は是非してください😊 #イヴサンローラン ラディアントタッチプライマー こちらはサラサラしてるのにTゾーンがオイリーぽくテカってしまう方いませんか?そんな方はぜひこれを!テカリにくいし崩れにくいです!なので鼻筋にハイライトとか入れても崩れにくい!秋冬は欠かせないアイテム✨ #イヴサンローラン トップシークレットモイスチャーエクラ こちらは美容液です!乳液感覚でメイクする前に塗るアイテム✨これを塗ると保湿ができ崩れにくい✌️ #エトヴォス ミネラルインナトーリートメント これは最近買った商品ですがお気に入り😍 美容液感覚で日焼け止め効果があり下地効果もあるのでこれ一本でベース完了!時短メイクにはありがたいアイテム🙏✨ #RMK日焼け止め こちらは日焼け止め!SPF50 PA3+で最高! ありがたい!夏に大活躍🌞🌴 #クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn これも有名アイテムですね✨ トーンアップもしてくれてファンデーション塗らなくてもきれいな肌になれる1本🤲 SPFも25入ってて日焼け止め効果も有るのが良い! #RMKベーシックコントロールカラー コントロールカラーはあんまり買わない私ですがこれはにこるんちゃんが買ってて真似して買いました笑 でも紫で透明感も出てくれてトーンアップもしてくれるから最高でした😭 #ポールアンドジョー_化粧下地 これも有名アイテムですね💕紫の色味でトーンアップしてくれラメがとても綺麗✨ トーンアップしたい人おすすめアイテム! #ポールアンドジョー美容液 この美容液はほんとに神😭✨ 化粧水つけて美容液塗って下地を塗るこの美容液は保湿ができ肌に潤い感を足してくれるアイテム!緑のやつは赤みを飛ばしてくれてカラフルなやつは肌のコントロールカラーが入ってるから色んな方におすすめ🤲でも、このアイテムは人気だから期間限定アイテムなのが残念😭 でも見つけたら絶対に買って✌️ #ジルスチュアート_下地 この下地はずっと欲しくて最近買った! 下地の時点でツヤが手に入るアイテム! ハイライトじゃなくて下地の時点でツヤ感を出したい方にオススメです!ツヤ好きの方は必見!! #セザンヌコントロールカラー これは赤みを消すために買ったアイテム✌️ プチプラだけど優秀です! 以上が私のお気に入りベースアイテムでした! 参考になったら嬉しいです✨