ピンク好きのバッグの中身🎀バッグ:TreatÜrself財布:LouisVuittonポーチ:Seriaミラー:JILLSTUARTモバイルバッテリー:Ankerコーム:サンリオ気になるアイテムがあればお気軽にコメントしてください♡#バッグの中身#バッグの中身紹介#持ち物紹介#購入品紹介#ピンク好き#美容好き#LIPPS#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- 𝐻𝑖𝑏𝑖𝑘𝑖_❤︎
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
- 夜風
- イエベ春
きちんと感は細部に宿る✨ 仕事がデキる女子の持ち物リスト いつも所作が美しくて、持ち物も洗練されてて 思わず憧れちゃう先輩…🥺✨ 仕事の効率やモチベを上げてくれる相棒から バッグに忍ばせたいレスキューアイテム まで、憧れのシゴデキ女子に近づける秘訣を詰め込んだからぜひぜひ参考にしてみてね😉🤍
- アサカ
- ブルベ夏
- 2025.10.21
さらっとしたテクスチャーでベタつかず、とっても使いやすいです◎ お風呂上がりにさっと塗れて、保湿感はしっかりあるのに軽い使用感。 ベタつきが苦手な人にもぴったり! 香りもやさしくてリラックスできます。 医薬部外品で美白+保湿ケアが同時にできる ✔️ サラッと伸びてべたつかない
- わさ
- 2025.06.05
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- イエベ秋
ノリが不要の1秒まつエクご紹介🥰 付けまつげ、付けますか? 今回ご縁をいただいたミスアイドールの1秒まつエク❣上部に粘着面があって、盛りたい長さを変えられるし部分的に付けられて浮き知らず💕 肌に触れずに付けられるから敏感肌さんも安心💗 ロフト・ドンキ・アマゾンで購入できるから手軽に入手可能🎶
- 音
- 40代前半
- 2025.07.17
パッケージがリニューアルされたとの事で、ゴールドが入っていて高級感のある見た目✨ ピュアビタミンCが23%と高濃度で肌にのせた感じは香りもそこまで気にならず‼︎ 低刺激ということで、妊娠中敏感になっている肌でも使用する事が出来ました☺️
- mochi
- 30代後半
メイクポーチの単色アイシャドウが嵩張ってきたので自作パレット作ってみました🎨✨ くまさんパレットは、マジョマジョ🔮のアイシャドウ5つと無印🌿のアイシャドウ1つ、それからケースとセットの小さいブラシを入れられるスペースも作れました❣️ 顔の全体が見れるミラー🪞がついてるのが好きポイントです💕 DAISOでAタイプとBタイプの各色違いで4種類のデザインが販売されています🧸 これでメイク時間短縮で巡れるお土産屋さんがひとつ増え、旅行鞄🧳のスリム化を達成できるなんて、実にファビュラスでしてよ✨💃🪩💃✨
- ミーカ
- イエベ秋
海・お祭り・花火・旅行など、夏のイベントにぴったりなデザインをまとめました✨ 透明感たっぷりのうるうるネイルから、写真映えするキラキラデザインまで! 気になるデザインがあれば、ぜひ保存して次回のネイルの参考にしてください🤍
- あおちゃけ
- 20代前半
- 乾燥肌
リピ2本目のお気に入りの洗い流さないヘアトリートメントです。キラキラなボトルとローズの香りが最高にかわいい☺️🩷 香りも長持ちで使った後はサラサラになります!! 是非使って見てください〜〜🫶🏻 新しく紫のムスクの香りも出たみたいなのでそちらも買おうと思ってます💜
- てぴ🍑
- イエベ春
- 2025.07.29
当時の結果は PC → ブルベサマー 骨格 → ストレート よっしゃブルベサマーの骨ストだ! ドレープで見てもらってる時にPCの先生が笑い始めて 「えっ、てかウィンターだね🤔」 おいおいまじかよ!!! 自分の情報がアップデートされてまたコスメ選びや服選びで 失敗が減ると考えると楽でいいよな……😌🌷
- ぽち
- 2025.10.12
イッツデモは、コスメからお洋服まで、相手の「欲しい!」が必ず見つかる魔法のお店。 今年のプレゼントはイッツデモで決まりです🫶✨ 癒やしのハート型バスタブレット 見た目も可愛いバスボムは、お疲れ気味な友達にぴったり!ラッピングも可愛すぎる🎀 無料のプレゼントラッピングも実施中です!(一部有料もあります!)コスメだけでなく、バッグ👜、アクセサリー💍、お洋服👗まで揃うから、トータルでプレゼントが選べますよ!
もっと見る- 小川 綾女
- 30代前半