• ふわマットティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわマットティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふわマットティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふわマットティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふわマットティント/CipiCipi/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CipiCipi ふわマットティント 02 リッチアーモンドの口コミ「【使った商品】 ▪️CipiCipi ふわマットティント ..」

pina♡フォロバ100%
  • pina♡フォロバ100%

【使った商品】 ▪️CipiCipi ふわマットティント 02 リッチアーモンド 価格 LOFT ¥1320- ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【商品の特徴】 ✔️血色感仕込む肌なじみ◎なヌードブラウン🤎 ✔️ふわふわ軽い塗り心地。 ✔️スフレ×マット荒れにくい マットティントリップ💄✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使ってみて】 YouTuberのふくれなちゃんが プロデュースしている商品です😉💗 YouTubeで紹介していて、 何これめっちゃ可愛い色じゃん!と欲しくなり 購入してみました☺️ あまりないふわふわのスフレ感触😌✨ 肌なじみのいいベージュ味のある大人ブラウン🤎 この色が最高に可愛い! 秋冬にもってこいのカラーで、 このリップだけでオシャレ感でる!! ティッシュオフ後も色残りが良いです🙆‍♀️ 1番の魅力ポイントは、 マットなのに荒れることなく、保湿力抜群な所❤️‍🔥 マットティントってどうしても ✔️乾燥してしまって唇がガサガサ ✔️着け心地が悪く何度も塗り直し☹️ なんてことがよくある…😭 でもこのリップは↑これがない!!! 乾燥して唇ガサガサにならないし、 保湿力もあり着け心地もいいので もうほんと最強❤️‍🔥 私的にKATEのリップモンスター並に お気に入りの商品です☺️❤️‍🔥 リピ確定❤️‍🔥❤️‍🔥 他色カラーはこんな感じ👏 ✔️ふわマットティント 01 マホガニー 02 リッチアーモンド ☜私の購入カラーです😉 ✔️きらグロッシーティント 01 カカオ 02 ハニートースト きらグロッシーティントも気になる🫣 また購入したらレビューしたいと思います💗 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくださりありがとうございました☺️ ❤️👤📎大変喜びます👏

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

グラスティングウォーターティント

ジェリーイングヌードグロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

pina♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi ふわマットティント

CipiCipi(シピシピ)