• 元BAママ しゃおりん♡ on LIPS 「\クリームの虜に/今回わたしの大好きなブランドアルブラン「アル..」(1枚目)
  • 元BAママ しゃおりん♡ on LIPS 「\クリームの虜に/今回わたしの大好きなブランドアルブラン「アル..」(2枚目)
  • 元BAママ しゃおりん♡ on LIPS 「\クリームの虜に/今回わたしの大好きなブランドアルブラン「アル..」(3枚目)
  • 元BAママ しゃおりん♡ on LIPS 「\クリームの虜に/今回わたしの大好きなブランドアルブラン「アル..」(4枚目)

元BAママ しゃおりん♡ on LIPS 「\クリームの虜に/ 今回わたしの大好きなブランド ..」

\クリームの虜に/ 今回わたしの大好きなブランド アルブラン 「アルブランオンライン体験会」に 参加させて頂きました✨ 大人気クリームが リニューアルされるなんて☺️ (10/8) リニューアル前のクリームも 使ったことがあり とてもお気に入りでした💕 が、今回そのクリームが さらに良くなるなんて👏✨✨ お顔にのばしてみると もうまるでシルクを肌にすべらしているかのよう😌 気持ち良いんです✨ クリームも ツノが立つほどの濃厚さ 本当にスゴいんですよ😉 日本初のセンレンシエキスも配合され、 保湿力抜群です✨ 後は花王独自の有効成分 「カモミラET」 アルブランといえば 「カモミラET」っていうくらい✨✨ いつの間にか季節は秋に突入 冬の厳しい環境を乗り越えられるお肌づくりが大事ですね😌 今のうちにたっぷりの保湿と 夏に浴びた紫外線によるダメージetc お肌の土台を 整えておきましょう☺️💓 ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅* 最後まで読んでいただいてありがとうございます♡ いいね・コメント とっても嬉しいので、ぜひお待ちしております\❤︎/ ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ コスメラウンジの企画に参加しました【PR】 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ77 #バイタライジングクリーム #ハリ美容クリーム #アルブラン #潤いハリたぎる #アルブランcl #クリーム #スキンケア #肌ケア ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚