魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 一気にアイドル級の目力を演出します。
もっと見るおすすめアイテムCOLORKEY×アイシャドウパレット
COLORKEY 四色アイシャドウパレット | 1,980円 |
| きめ細かい粉でぼかしやすいのに高密着、コンパクトで持ち運びにも便利(ブラシ&鏡付き) | 詳細を見る | |
COLORKEY 干支シリーズ卯年9色アイシャドウパレット |
| それぞれのカラーの発色が良く ぼかしや調整、パキッと入れたいときも色がノリやすかったよ! | 詳細を見る | ||
COLORKEY 9色アイシャドウパレット うさぎVer. |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
🍯🍯🍯さんの人気クチコミ
全3色 健やかな髪と地肌を育むクレイスパ発想のカラートリートメントです。指通り滑らかな髪へ 香りが好きでした。こういう染めるのはツンとするような匂いのものが多いと感じていたので、香りが良くて驚きました 思ったより、色が濃くて使い続けていたらちゃんと色が入ってきたのがわかりました 手袋をして使うのをおすすめします🧤
- 2022.09.25
特徴華やか発光タイプとナチュラルタイプで2パターンから仕上がりを選べるハイライトしっとりなめらかなパウダーが肌に馴染み、お肌に密着粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がる白浮きしにくく、肌を立体的かつ明るく見せる美容液成分配合 ナチュラルタイプを購入しましたが、ほんとに肌なじみがよく綺麗に見せてくれます✨サラッとしたような少ししっとりしたような質感で粉がパラパラなることも無くいい感じ。
- 2023.02.15
天然美容成分(アーモンドオイル、ダイズオイル)配合。 手肌にスッとすばやく浸透してベタつかないので、手作業の邪魔をしません。 晴れやかな気分になるような、フレッシュで甘いネロリの香り。 前向きなメッセージが、ハンドケアする度にハッピーで優しい気分にさせてくれます。 香りが優しくてすんごい立体出来ます パッケージデザインのくまちゃん🧸に正直惹かれました! しっとりだけどベタつかずいい感じです✨
- 2023.02.10
3色展開 肌への刺激が少ないやわらかなチップ で塗りやすい 美容液成分配合 ⇒ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンを保湿成分として配合 繊細な輝きで、なんとなく目元が引き締まります
- 2024.04.14
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液 主成分であるヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分のヒト幹細胞培養液をどこよりも多く15%配合 保湿力は高くしっとりな肌に仕上がります
- 2024.04.07
汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフ! 凹凸穴あき構造のシートが髪の内側までフィットし、汚れをかき取る 液たっぷりで、1枚で地肌も髪もしっかりふける 柔らかい厚いシートで毛羽立ちにくく良かったです。 爽やかなレモンの香りがして、シャンプー後かのように感じられました。
- 2023.02.12
商品詳細情報COLORKEY 四色アイシャドウパレット
- COLORKEY(カラーキー)
- 4.5g: 1,980円
- 01 サンセット
- 02 ヒートヘイズ
- 03 トワイライト
- COLORKEY
- <01 サンセット> TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,CI 77492,ALUMINUM HYDROXIDE,CI 77491,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CI 77499,STEARIC ACID,DIMETHICONE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,MICA,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE,DIISOSTEARYL MALATE,CI 77891,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,SILICA,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL ,TIN OXIDE ,ETHYLHEXYLGLYCERIN,TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77492,CI 77491,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,PHENOXYETHANOL ,CI 77499,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,TALC,MICA,CI 77492,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77491,CI 77499,POLYMETHYL METHACRYLATE,CI 77891,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,WATER,ALUMINUM HYDROXIDE,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID <02 ヒートヘイズ> TALC,MICA,DIMETHICONE,SILICA,BORON NITRIDE,CI 77891,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,PHENOXYETHANOL,DIMETHICONOL,CI 77491,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 77492,CI 77499,DIMETHICONE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,MICA,DIISOSTEARYL MALATE,CI 77891,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,SILICA,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,POLYISOBUTENE,CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE,PHENOXYETHANOL ,CI 77820,CI 77491,TIN OXIDE ,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CI 15850,CI 77492,CI 77499,TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77491,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,CI 77492,CI 77499,CI 15850,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,CI 77007,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 19140,MICA,CI 77491,CI 77499,CI 77492,TALC,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77891,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,PHENOXYETHANOL ,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID <03 トワイライト>TALC,MICA,CI 77891,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,CI 77007,CI 77491,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,TIN OXIDE ,CI 77492,CI 77499,DIMETHICONE,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,MICA,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE,DIISOSTEARYL MALATE,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,CI 77891,SILICA,POLYMETHYLSILSESQUIOXANE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL ,TIN OXIDE,ETHYLHEXYLGLYCERIN,CI 77510,CI 75470,MALTODEXTRIN,TALC,MICA,SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE,CI 77891,DIMETHICONE,SILICA,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77007,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,ALUMINUM HYDROXIDE,CI 15850,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 77492,CI 77499,CI 77491,TALC,MICA,CI 77007,SILICA,DIMETHICONE,ISODECYL NEOPENTANOATE,CI 77891,CI 77491,CI 77499,POLYMETHYL METHACRYLATE,MAGNESIUM STEARATE,TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE,BISMUTH OXYCHLORIDE,PHENOXYETHANOL ,ALUMINUM HYDROXIDE,WATER,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL,SQUALANE,TOCOPHERYL ACETATE,PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL,SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,STEARIC ACID,CI 77492