• あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(1枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(2枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(3枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(4枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(5枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(6枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(7枚目)
  • あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁3630円のお品..」(8枚目)

あぃち⭐︎ on LIPS 「カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁 ..」

カラリストリートメントプレゼントキャンペーン🎁 3630円のお品です♪ 普段から、カラリスのスモーク2.5を定期注文していて、プレゼントキャンペーンを知り応募したところ、見事当選しました✨ カラリストリートメントは、カラーを注文した時にもミニサイズが付いてきます。 カラーの持ちを良くしてくれたり、指通りも滑らかになるのでお気に入り♡ 香りはどちらかといえば、爽やかな後に残らない香りです︎👍🏻 ̖́- ただ、1つ難点というか惜しいなと感じるところが、今回のキャンペーンアンケート実施時にシステムエラーがあって、何回やってもアンケートに回答できなかったりして… で、できたのはいいんだけど、0円のはずが、送料だけの請求書が届いたり💦 結局、メールで誤りのため廃棄する旨連絡がありましたが、そういった点がちょっと気になるかも(´・ω・`) 普段クレカ払いにしてるんだけど、念のためコンビニ後払いにしといて良かったなって思いました…… 些細なことだけど、そーゆーちょっとした事の積み重ねって大事だなって思いました💦 品物としては好きです。 カラー剤も、しみたり頭皮が痒くなったりとか、髪がパサパサになったりとかの、市販品によくある現象は起きず、サロンクオリティである事は間違いないのかな?と。 #カラリス #プレゼント #おすすめ #ちょっと惜しい #おうちエステ

あぃち⭐︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)