• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「初めて使ってみました!クレンジングタオル🥰🍃ジュリエットレイ🍃..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「初めて使ってみました!クレンジングタオル🥰🍃ジュリエットレイ🍃..」(2枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「初めて使ってみました! クレンジングタオル🥰 ..」

初めて使ってみました! クレンジングタオル🥰 🍃ジュリエットレイ🍃 🫧クレンジングタオル🫧 メイク落とし・マニキュアオフ・ 汗ふき・顔拭き等々。。。 ✅用途に合わせて小さくちぎれる 万能使い捨てタオル😄 ✅表面は凹凸加工がされていて 小さめ(22cm × 10cm)にもカット できるのでメイク落としや マニキュアオフにも使えます。 ✅生地はふんわり。100%植物繊維 (パルプ、レーヨン)を使用。 ✅毛羽立たず繊維がお肌に残らないので 使いやすくめっちゃ吸水性抜群。 洗顔後の顔拭きも手早く済むので楽ちん😊 オススメです¨̮♡︎ 🌷雑菌や汚れを気にすることなく 清潔さを保てるのでお肌に安心。 ニキビ予防にも♡ 洗濯物も減るし(笑) 我が家の必需品になりました。🥰 【提供】 @2wayworld 様 素敵なご機会をありがとうございました。 #supportedby2wayworld #ジュリエットレイ #julietteray #pamun #パムン #使い捨て #クレンジングタオル #使い捨てタオル #メイク落とし #マニキュアオフ #汗ふき #顔拭き #清潔 #雑菌バイバイ #お肌に優しい #安心 #ニキビ予防 #植物繊維 #パルプ #レーヨン #ふんわり #お肌に安心 #摩擦レス #凹凸 #必需品 #吸水性抜群 #オススメ