LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💎ななちん💎盞互フォロヌしたす on LIPS 「あのね、この商品誰も評䟡曞いおないのね。たたにむンスタでPRし..」1枚目

💎ななちん💎盞互フォロヌしたす on LIPS 「あのね、この商品誰も評䟡曞いおないのね。 ..」

あのね、この商品誰も評䟡曞いおないのね。 たたにむンスタでPRしおる人芋た事ある人居るず思う。ノリで買っおみたの。 届いたの芋お、、、小さっ笑😂 買う時グラム数芋おなかったけど、 30gかいっ 初回980円でも高いワッ‌🀔 䞀回磚いおみたけど 、 磚き心地は 、 こんなんで癜くなる蚳無いだろっお思った笑 継続するず 2回目から本で6930円。 誰が買うねん(^o^)解玄解玄。 定期商品は、商法的に買うの躊躇するけど、 良い商品売っおる䌚瀟も沢山あるし、 初回で安く詊しに買っおみお思ったより良くお、 気にいるモノに出䌚う事もある。 その時は絶賛したい✌('ω'✌ ) 解玄に぀いおも、匕き止めがアッサリだったりし぀こかったり、マむペヌゞで簡単だったり、電話なかなか繋がらなかったり。 ほヌんず、色んな䌚瀟があっお面癜い🀣 ずりあえず買ったので、続けおみたすが、 䞇が䞀歯が癜くなったら🊷✚ 曞きたすね笑 あ、パッケヌゞはかわいい🪥 12センチくらいなので、 もヌすこしサむズが倧きければなぁ〜。 #ewhite #矎癜歯磚き粉 #歯磚き粉

💎ななちん💎盞互フォロヌしたすさんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る