• ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(1枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(2枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(3枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(4枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(5枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(6枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(7枚目)
  • ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAHBEAUTYメガーフィットスティックファンデ..」(8枚目)

ちゃーん♡ on LIPS 「CHOSUNGAH BEAUTY ..」

CHOSUNGAH BEAUTY メガーフィットスティックファンデーション SPF50+/PA+++ 全3色 #00 ポースリン #01 ナチュラルアイボリー #02 ナチュラルベージュ 私は肌が白い方ではないので #02のナチュラルベージュを使用しました😊 優れたカバー力で無欠点のキレイな肌を演出✨ 自肌のように浮かず完璧に密着し、長持ち✨ 120時間持続する優れたカバー力✨ 肌の凹凸や細かいシワを埋めて、 隙間なく滑らかな肌を表現✨ 10万毛のM字ブラシが 均一で滑らかに密着させてくれる✨ 保湿アンチエイジングフォーミュラ11種、 エッセンス24%含有で マットですがしっとりとしたツヤを演出✨ ♡皮膚低刺激テスト完了♡ スティックタイプのファンデーションで 裏側?にはブラシが付いています😀 ブラシはM字になっていて しっかりフィットし、とっても塗りやすい✨ 手を汚さずにファンデーションが終了します( ´ ` ) ファンデーションは肌の内側から外側へ スルスルのばし、 反対に付いているブラシで 優しく塗り伸ばす( ¨̮ ) 最後、ブラシを立ててぽんぽん叩くと 密着度up😆とても綺麗な仕上がりに✨ カバー力は高めですが、 シミやそばかすなど気になる部分には 重ねて使用しました😀 厚塗り感は出ずに コンシーラーいらずでした(*´ `*) 仕上がりはセミマット✨ 時短メイクにもなるし、なにより手が汚れないのが嬉しい〜☺️ 持ち運びにも最適なファンデーション😋 是非チェックしてみてください🫶 今回ご縁があり Beauti Topping 様より御提供いただきました🥰 ありがとうございました♥️✨ #CHOSUNGAH #チョソンア #スティックファンデ #メガーフィットスティックファンデーション #メガフィットスティックファンデーション #ベースメイク #ファンデ #時短メイク #ブラシ付き #韓国コスメ #持ち運びコスメ #新作コスメ報告会 #秋のガチ盛れメイク