• ykitty on LIPS 「eclaereフェイスバーム 妖精のタイツmakeupアーティ..」(1枚目)
  • ykitty on LIPS 「eclaereフェイスバーム 妖精のタイツmakeupアーティ..」(2枚目)
  • ykitty on LIPS 「eclaereフェイスバーム 妖精のタイツmakeupアーティ..」(3枚目)
  • ykitty on LIPS 「eclaereフェイスバーム 妖精のタイツmakeupアーティ..」(4枚目)

ykitty on LIPS 「eclaere フェイスバーム 妖精のタイツ ..」

eclaere フェイスバーム 妖精のタイツ makeupアーティストさんが作ったバームですって! たまたまそのアーティストさんがいて使い方を丁寧にレクチャーしていただきました 手に取りクルクルと馴染ませると 瞬時にトーンアップ! お疲れ顔がパッと明るくなりました 保湿効果も高くバームなのにベタつきがないの! 手持ちのコスメで迷ったら、レッスンもあるし、いつでもアドバイスしてくれるとのこと! 肌はシンプルに!が基本だそうです これはスキンケア後、日焼け止めを塗る前に仕込みます 全顔、ボディや髪も🆗 5,500円ですが、これでも1年は持つらしい 躊躇なく購入しました ただ、ひとつだけ☝️ 日焼け止めが入ってないところが残念 でも!これから日焼け止め入りが発売されるとの情報をいただきました

ykittyさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)