LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • おほあんどうふ on LIPS 「体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に超 微粒..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に超 微粒..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に超 微粒..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に超 微粒..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に超 微粒..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に ..」

体温が高いせいか 背中だけ肌が荒れすぎて 可哀想な娘に 超 微粒子 クレイ(泥) パックしました❣️ 液ダレの心配がないので お布団の上で の~んびりパックできます👍 お風呂前に塗れば  乾いたら洗えるので楽です🎵  いくら乾いても 洗えばすぐに流れます なんてったって 塗ったのは微粒子クレイですから👏 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ パックした娘は 一晩 背中を掻かないですんだ✨ よく眠れた🤩と感動しておりました😍 前の日 次の日の朝に撮影した 2枚の写真を 見比べてみてくださいね~(写真2枚目) 肌の赤みが気にならなくなったように思います❣️ 化学繊維のあったかアイテムが増える季節ですよね~ 皆様は 背中を掻きむしっていませんか? お助けアイテム 地中海のミネラル豊かな恵み🏝️clargile(クレイル)🏝️ クレイパックぜひ使ってみてくださいね😃 #おうちエステ

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年08月16日(Sat)