• erika🍡 on LIPS 「⁡⁡━━━━━━━━━━━━━━MAJOLICAMAJORCA..」1枚目

erika🍡 on LIPS 「⁡ ⁡ MAJOLICA MAJORCA ..」

⁡ ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━ MAJOLICA MAJORCA マゞョリカ マゞョルカ ⁡ ラッシュゞェリヌドロップ  ⁡ 1,045円皎蟌 ━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 倧人気 た぀げ矎容液✚ ⁡ 寝る前のケアで短いた぀げもハリのあるすっぎん矎た぀げに👀 ⁡ 個人的に、長さは 䌞びたかな〜っおいうくらいでしたけど、ハリがでたかなっお💭💭 ⁡ ビュヌラヌのし過ぎでた぀毛が匱ったり抜けおしたったりした時に助かりたした૮ . Ì« . ა ⁡ 液が重めなので、 た぀毛にピッタリずたずわり぀き、"パック"しおくれたす 私の堎合、䞀日䞭しっかりしたパックが続きたす💪(Ž_`💪) ⁡ オススメは、 朝晩回、スキンケアの埌に䜿甚するこずだそうです ⁡ マスカラなどのアむメむクず䜵甚する堎合は、ラッシュゞェリヌドロップ が也いおから䜿甚しおくださいね〜🧖‍♀ ⁡ ⁡ た぀げ矎容液の䞭では割ずお手頃䟡栌なので、ぜひ詊しおみおください ⁡ ⁡ ⁡ 🍀5皮の矎容成分 ・な぀め果実゚キスた぀毛ハリ育成成分 ・アルギニン毛髪補修成分 ・ノバラ゚キス毛髪保湿成分 ・マカデミアナッツオむルツダ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #保湿 #ハリ #た぀げ矎容液 #マゞョマゞョ #マゞョリカマゞョルカ #MAJOLICAMAJORCA #た぀毛 #矎た぀毛 #た぀育 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ垢さんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ #矎容垢 #矎容男子 #矎容女子 #矎容オタク #矎容オタクず繋がりたい #矎容オタクさんず繋がりたい #私のベストコスメ2022 #神コスパアむテム