YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス 30mlの口コミ - ♡秋冬のモテ香水♡ イヴ・サンローラン

♡秋冬のモテ香水♡ イヴ・サンローラン モン パリ オーデパルファム アンタンス 30ml 10.890円税込 50ml 15.950円税込 こちらは、 イヴ・サンローランの 可愛いが詰まったフレグランス 【モン パリ】の香りに 甘く芳醇な2種類のローズが加わった香り 【モン パリ】史上 1番深く長く続く香りです。     トップ ブラックカラント      ラズベリー     ペアーエステル     オレンジエッセンス       ベルガモットエッセンス ミドル センチフォリアローズアブソリュ     ブルガリアンローズ     ホワイトピオニー     フリージアアコード     ダチュラアコード ラスト パチョリ     ベンゾイン     カシュメラン     ホワイトムスク 甘く深い女性らしい香りです💗 秋冬向き🦋♥️ 香り持ちも良くて 可愛さと女性らしさを両立したような フレグランスです💕 いつか欲しいと思っていた 香りの1つだったので 嬉しいです💓 わたしは、 イヴ・サンローランの メンバーシッププログラムでポイント が溜まっていたので交換しました!! 最近、新しい商品が ポイントギフトコレクションに 沢山追加されましたよ。 イヴ・サンローランは、 ポイント貯まったら交換できるのが 激アツなんですよね❤️‍🔥 ポイントある方は、 ぜひ覗いてみてください💎 #イヴ・サンローラン #yvessaintlaurent #モンパリ #モンパリオーデパルファムアンタンス #香水 #モテ香水 #プレゼントにオススメ #クリスマスプレゼントにオススメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第31位

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

レディース香水ランキング第64位

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム アンタンス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
  • 30ml: 13,530円
  • 50ml: 19,580円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
⽩く透明感のある「モン パリ」の⾹りに、⽢く芳醇な2種類のローズの深みが加わったオーデパルファム アンタンス。うっとりするほど魅惑的で⼤胆、この上なくモダンなフローラル ウッディ シプレーの⾹り。 明るくクリアなパチョリがピュアな透明感を放ち、エレガントでありながらセンシュアルなバラのブーケのアブソリュートが落ち着きのあるカシュメランによって、より深く際⽴ちます。 モン パリ史上、最も深く、⻑く⾹る、幸福の絶頂の⾹り。 ボトルデザインは、イヴ・サンローランを代表するカラー“フューシャピンク”を起用。スキャンダラスな鮮やかさを放つボトルには、YSLアーカイブに残る「ラバリエール」が初めて黒×フューシャピンクで⼆重に重なり合います。斬新なデザインは、絶頂にあるモダンな恋を表現。レザータイを解いた瞬間、恋の⾹りが放たれます。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/4/24
香水 > 香水(レディース)

2024年03月28日(Thu)