• のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(7枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(8枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】最近YouT..」(9枚目)

のぶみ on LIPS 「【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】 ..」

【ねえ。みんな気になるでしょ?最近話題の、アレ。】 最近YouTuberさんたちがこぞってレビューしている話題の あれ。 そう、SHEINのコスメブランド SHEGLAM。 私も好奇心に勝てず購入してみました。 値段がお手頃過ぎて、どんどんカートに入れてたら パレット6つも←はい、出ました。 クーポンやらポイントやらを駆使したら、平均で1つ800円くらい笑 みたいな値段です。 そんなに安いならクオリティーも低いんじゃ・・・ YouTuberさんたちは褒めてたけど、ありゃお仕事だもんなぁ・・・ と、かなり半信半疑で、まぁ良かったらラッキーみたいな気持ちでいました。 結果・・・ まあ確かに、マットに関しては2度塗りしないと発色しないものもありましたが、 逆に言うと一度でどばっと付かないのでこれはこれでOK。 ラメ?シマー?はギラギラしすぎてないので学生さんでもつかいやすい。 そしてなにより・・・ 仕上がったメイク、めっちゃ可愛くないですか? ブルべさんめっちゃ好きな仕上がりじゃないですか? え、侮ってた。 もちろんデパコスみたいな発色や持ちの良さではないけど、 この値段でこの可愛いアイメイクできるなら全然ありじゃん。 てことでみなさん? もしSHEINでお買い物される機会があれば、 ぜひSHEGLAMも買ってみてください!! #SHEIN #SHEGLAM #シーン #プチプラコスメ #中国コスメ #アイシャドウパレット #今日のアイメイク #メイクレシピ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #アイシャドウスウォッチ #SHEIN購入品