• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️✨️ 感謝です🙇‍♀️⋱ @honeyque_official #honeyque #ハニークディープリペア #シャンプー #トリートメント #ヘアミスト 当選させて頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️⋱ こちらの商品…内容が深過ぎるのを ご了承下さい✨️✨️ 発売当初…1回分のパウチを購入して、 感動して以来、大ファンののブランド である、 @honeyque_official !! はちみつは、 #マヌカハニー 既に贅沢成分🐝⋆︎*゚∗🐝 洗い上がり、ドライヤー後のしっとり まとまる髪が翌日も1日持続する位、 私の髪に合っていて、本当に大好きです 🙂✨️✨️ シャンプーは泡立ちが良く、 #はちみつ の良い香り❀. ⬆️幸福感を感じて欲しいという、 @honeyque_official のお心遣いもたっぷり入っているそうです! シャンプー、トリートメントにミスト。 ミストは万能です。 ①シャンプー▶︎ミスト▶︎トリートメント #インバス 使いもOK⭕️ #アウトバス にもOK⭕️ 私はインバスで使う確率が高いです‼️ ミストだから使いやすいんです♥️ 贅沢使いをする位に、ミストを髪に あびせてます😂 こちらの商品全て、 #贅沢使い をして欲しい商品ばかりです! オイルも2種類発売されているのですが、 インバストリートメントに混ぜても良いし、 アウトバスに使っても良いので、自分の お好みでも使えます💪✨ 本当に万能過ぎます🙆🏻‍♀️ 私には初耳の、 #プロテインシャンプー でもあるそうです。 #栄養 のイメージです🧡 .*゜ そして、ボトルにもこだわりが沢山あるそうで! 商品を手に撮る機会がありましたら、 デザインを見て欲しいです🙇‍♀️⋱ ちなみに、 #HONEYQUE 名前の中には、 「レスキュー」「ハニー」が含まれてるそうです。 そして…🖤 #蜜髪 というのが大事なキーワード的な? 蜜髪と言えば、HONEYQUE🙂 HONEYQUEと言えば、蜜髪🙂‼️ 覚えて頂けたら嬉しいです。 トライアルもあるので、是非お試しおすすめです♡ #マジレポモニター_ハニーク #プロテインシャンプー #はちみつシャンプー #ハニーク #蜜髪 #当選