LIPSGooglePlayストア(無料)
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
この色めっちゃ欲しかった(⌯︎ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⌯︎)✨️
#買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
黒々としたまつ毛にさっと塗るだけでやわらかそう優しそうな目元印象になります✨ カールキープ力も良くてダマになりにくく汗や水に強いウォータプルー処方なのにお湯落ちという素晴らしさ👍 美容成分も配合されているらしい◎
私元の唇の色が邪魔してリップが全然可愛く塗れないんだけど、これ使ってから激変した!! 今度その投稿も作ります♪ みんなもおすすめコンシーラー教えて〜!
ピンクメイクは特に、グラデーションとメリハリが大事なのかなと思ってるので、ブラシを使って綺麗にメイクすることを意識してます♪ 上まぶたにピンクをのせすぎてしまうと、腫れぼったく重たい印象になってしまうので薄めに塗ったり、ブラウンとピンクを混ぜて塗っています♪✨ 私流❗️垢抜けピンクメイク💗✨
このアイシャドウは、完璧イエベむき💛 高発色のパレットアイシャドウ🎨✨ 目力かなりupするくらい発色は最高! しっとりとした質感で、単色使いも全然ありだけど上手く4色使えばかなり綺麗✨ ただこれ廃盤してるのかな?😨 見つけたら是非使ってみて🐥
「とにかく肌を落ち着かせたい!」と思って使いはじめたのがこちら🫧 擦らずに包み込むように洗えて、洗い流した後はつっぱらず、しっとりもちっとした肌に仕上がる感じが好き☺️💗 敏感になってる時期でもしみたりしないし、「とりあえず肌を休ませたい」「バリア機能を整えたい」そんな時のリセット洗顔としてちょうど良かったです💕
花西子の新色パレット、星宿彫刻 4色パレット【03】をメインにしたほわほわオレンジメイク🧡🍊アイシャドウにも、チーク、ハイライト、シェーディングにも全部使いました🥰 オレンジが可愛すぎて!!!そしてイエローゴールドも綺麗すぎて組み合わせると良すぎる🧡💛 リップはrom&ndのカラーリップマットを2色混ぜて使用💕グラデーションにしようと思ったら混ざってしまった🤣笑
青みのあるダークバーガンディ🥀赤紫っぽさが毒っぽくてカッコイイ😍❤️ 花西子の新色アイシャドウ❣️百鳥朝鳳アイシャドウパレット【オーキッドミスト】これが本当に絶妙な青みで美しい🥰💕 このピンクは本当に綺麗に発色してくれて、ピンクが苦手なイエベ民にもオススメのパレット😍
歯医者さんでのクリーニングの後に集中的な使用。くすむペースが緩やかになっているように感じるのでリピします。 #ホワイトニング #オーラルケア #透明感メイク #買って後悔させません #美白 #リピアイテム
さりげなく忍ばせる平熱ピンク🩷 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、ふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。 バターを塗っているかのようになめらかに唇に塗れて、本当にこれはマットリップなの…?と思うくらいでした。 色もお気に入りで、イエベ春メイクをするときの定番リップになりました💕
&beのアイシャドウほぼ全色持ってるくらい大好きなんだよね。何が好きって高発色で艶っぽく湿度感のある瞼が作りやすいところ💕🫶 ナチュラルベージュは1番ノーマルだけどこっくりとしたカラー展開で今っぽいヌードが表現できてまじでナチュラルに盛れる。 今季のベージュって感じがさすが河北さん。他パレットは日本人向けの黄肌(とくにイエベ)向きのものが多くて個人的にめちゃくちゃ盛れる♡♡
粉質や発色にこだわり、筆でも指でもキレイに可愛いメイクが仕上がるアイカラーでとてもすきです! 01は、イエベブルベに囚われず、ブルベよりだけどイエベの人でも使えるカラーバリエーションでパーソナルカラーを気にせずに使えるのが使いやすくてラメがいっぱいのアイシャドウです! どちらも捨て色なしの可愛い色味で作られたパレットなので是非チェックしてみてください!
このアイシャドウはナチュラルに盛れる!! アイシャドウベースとして購入しましたがハイライトとして使用した時に自然で感動しました😆✨ ラメ感が強いかなと思っていましたが実際に肌にのせると程よい発光感✨✨ もちろんアイシャドウベースにしても他の色の邪魔しません! 30代後半の肌でもシワになったりしません!! 何よりお安い…有難いです🥹🌸
#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#はじめての投稿
#私のベストコスメ2022
#買って後悔させません#買って後悔させません#買って後悔させません#買って後悔させません#買って後悔させません#買って後悔させません#買って後悔させません#買って後悔させません
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶チーク💕
#LIPS投稿アワードメイクハウツー
花西子星宿彫刻 4色パレット
花西子牡丹鏤月浮雕 百鳥朝鳳
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
セリアGENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ
SO GLAMプチポケットアイシャドウパレット
ETUDEカールフィックスマスカラ
COSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラム
&be&be パレットアイシャドウ
キュレル潤浸保湿 泡洗顔料
rom&ndカラーリップマット
M・A・Cマキシマル スリーク サテン リップスティック
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|0 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|66 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44257 view
LIPS編集部|258 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
この色めっちゃ欲しかった(⌯︎ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⌯︎)✨️