• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック ..」(1枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック ..」(2枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック ..」(3枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック ..」(4枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック ..」(5枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック ..」(6枚目)

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡スキンケア♡ BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック 25mL×10枚 ..」

♡スキンケア♡ BTS NOBLE&BEAUTY マスクパック 25mL×10枚 ポストカード1枚入り 4450円 ──────────────────────── 使用した感想↓ シートは薄くて、液もヒタヒタのシートマスク☆ アルコール入りと書いていたので荒れるかな~?っと ビビりながら使用しましたが、 全然大丈夫でした♪ 香料は華やかな香り? はがし終えたら、かなりしっとりなので、 ティッシュオフしています笑 何に効くのかは韓国語で書かれているので 分かりませんが← とても良かったです☆ しっとりもっちり♪ 前回のメガ割りでもう1つ購入しようとしたら すでに売り切れになっていて残念… 残りは勿体ないので大事に使います笑 ランダムでメンバーの1人の ポストカードが入っていました♪ メ●カリなどでもしかしたら、 購入出来るかもしれません笑 ************************ #BTS #バクダン #NOBLEBEAUTY #マスクパック #シートマスク #BTSNOBLEBEAUTY #スキンケア #韓国スキンケア #韓国パック #韓国シートマスク

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)