• pi-hop3 on LIPS 「フェイスマスクレビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

pi-hop3 on LIPS 「フェイスマスクレビュー 【使った商品】 ..」

フェイスマスクレビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 N.M.FアクアアンプルマスクEX 【商品の特徴】 NMF成分の一つ、ヒアルロン酸(保湿成分)が肌にうるおいを与えます。トレハロース(保湿成分)がしっとりした肌を保ちます。ハヌメリエキス(整肌成分)が肌を引き締めツヤとハリのある肌へ導きます。 【使用感】 張って1分位で頬のみヒリヒリ感あり。 10分で外す 外したらヒリヒリ感収まる。頬に少し赤みあり。 毛穴がキュッとしまって顔全体(特に頬、額)はひんやりしたから潤ったのかな?と思いきや、目の回りや頬の1番高い所がなぜか中が潤ってないような突っ張る感じがした…ので、乳液、クリームでがっつり保湿をプラス。 なんだったんだろう? 次の日の化粧ノリは良かった!ツヤとハリは みた感じと触れた感じは…抜群‼️みたいな感じではなかった💦 【良いところ】 毛穴がキュッとしまった! 顔全体ひんやりした! 【イマイチなところ】 ちょっとヒリヒリした 【どんな人におすすめ?】 毛穴が気になるひと! 【使い方】 1、洗顔後、化粧水で肌を整え、マスクシートを取り出し、額、鼻、頬の順番に密着させます。 2、リフティングを上に引っ張りながら、頬を包み固定します 3、10~20分後シートを取り出し、残ったエッセンスを軽く叩くように馴染ませます。 パケ裏情報より抜粋 #おうちエステ