• みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・たっぷり大容量!コストコ限定仕様で9月中旬より発売✰︎@n..」(7枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ たっぷり大容量! コストコ限定仕様で ..」

・ ・ たっぷり大容量! コストコ限定仕様で 9月中旬より発売✰︎ @naturerepublic_jp 「ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグ美容液セット」 を使ってみました。 ∞----------------------∞ 【セット内容】 ビタペアC集中美容液90ml・ 10ml×2個 ◆ 通常45mlのところ 2倍の大容量90mlコストコ限定仕様 ∞----------------------∞ 首やデコルテまで 惜しみなくたっぷり使えるのが 嬉しいネイチャーリパブリックの美容液。 「LDK the Beauty」毛穴ケア・シミケア美容液部門でベストバイ1位、2022年上半期・ビタミンC美容液部門でベストコスメを受賞*(* LDK the Beauty 2022/4月号 毛穴ケア美容液部門 ベストバイコスメ1位、LDK the Beauty 2022/5月号 シミケア美容液部門 ベストバイコスメ1位、2022年上半期・ビタミンC美容液部門 ベストコスメ)🏆 この大容量サイズはコストコならでは、 パッケージ裏面の説明が日本語なのも 嬉しいポイント。 とろりと濃密なのにみずみずしい 使い心地がいいなと思うテクスチャー。 朝・夜使えて、メイク前もOK。 急に冷え込んだ北海道、 暖房を入れると乾燥が 気になるんですよね𓏲𓇢𓂅 ネイチャーリパブリック ビタペアCはベタつきにくいから 重ね付けがいいかも♩ チューブタイプは持ち運びに便利、 ハンドクリーム代わりに 手を洗ったあとに使っても良さそうです。 韓国済州島グリーンレモンウォーター 79.9%配合*(* 韓国済州島産のグリーンレモン成分(保湿成分 レモン果実エキス)を 10℃以下の低温で24時間かけてじっくり抽出)🍋 CICA成分*(* 保湿成分 ツボクサエキス)配合。 乾燥による肌荒れが気になる 私の肌に合っているなと思いました。 ∞----------------------∞ #ネイチャーリパブリック #naturerepublic #コストコ #コストコおすすめ #コストコ購入品 #ビタペアC #ナイアシンアミド #ネイリパcica勝たん #韓国コスメ #ビタペアCですっぴん革命