• ゆるキララ⭐︎フォロバ on LIPS 「【使った商品】ファンケル 乾燥敏感肌ケアボディシャンプー【商品..」(1枚目)
  • ゆるキララ⭐︎フォロバ on LIPS 「【使った商品】ファンケル 乾燥敏感肌ケアボディシャンプー【商品..」(2枚目)
  • ゆるキララ⭐︎フォロバ on LIPS 「【使った商品】ファンケル 乾燥敏感肌ケアボディシャンプー【商品..」(3枚目)

ゆるキララ⭐︎フォロバ on LIPS 「【使った商品】ファンケル 乾燥敏感肌ケア ボディシャンプー ..」

【使った商品】ファンケル 乾燥敏感肌ケア ボディシャンプー 【商品の特徴】 たっぷりの泡が敏感な肌に負担をかけず、刺激の原因となる汗や汚れを除いて、しっとりなめらかなボディに洗い上げます。 【使用感】 透明のリキッドでしっかり泡立つボディシャンプーです。 泡切れも良く、洗い上がりの肌もそこそこしっとりします。 これからの時期は乾燥が心配なのですが、 このボディーシャンプーは頼りになります。 【良いところ】 しかり洗えて、肌がしっとりするところがお気に入りです。 【イマイチなところ】 香りが全くと言っていいほどしないです。 無臭のボディーシャンプーがお好みの方には良いのかも? 私は良い香りがする方が好きかも・・・ 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌の方。 敏感肌の方も試す価値はあるかもです。 【使用量の目安】 500円玉 約3枚分(全身使用時)

ゆるキララ⭐︎フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)