• HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー!iHer..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー!iHer..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー!iHer..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー!iHer..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー!iHer..」(5枚目)
  • HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー!iHer..」(6枚目)

HARU on LIPS 「アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー! ..」

アメリカ界の激安プチプラコスメ、e.l.f.届いたー! iHerbにも売っているんだけど、品揃えやオマケ?的なのは公式オンラインからが1番かなと… これだけ買って、商品自体は5133円! 送料は1405円💦(仕方ないね) e.l.f.は2004年、アメリカ生まれのエステティシャンとモデルによって設立されたコスメブランド❤️ 初めて会ったパーティ数日後から事業に乗り出し、2人は数ヶ月のうちにビジネスプランを作り上げ、晴れて立ち上げた☀️ 原点は女性の価値観からきたそう! ロスで高級車に乗りながらも格安コスメを購入する女性を見て、なるべくコスメにお金を掛けたくない女性の需要がある事に気づいたんだって🫣 低価格(安いものだと$1〜)だけど高品質で、多くの美容家や海外セレブも愛用しているみたいだよ🫶 まだまだ欲しい物はあったのだけど、一旦ここでストップ🤣 私もいつか低価格コスメ作りたいなぁ☺️💕 学生時代から結婚するまでは学費(高校)以外自分で払っていて貧乏だったからメイク好きでも中々色々なコスメに手を出せなかったの🥺 (お声がけ待ってます←) 今こうして色々国内外のコスメ買って、勉強していけるのが幸せ❤️ 出番?いつかしら? スウォッチ?他の方のを見てください🤣 👆もはや定番化w まだコスメくるんですけどね…(え?) 私も買ってないけど人気あるコスメは楽天ROOMか pippinに載せていくので、プロフィールのリットリンク見てみてね❤️(iHerbや公式オンライン派の方はググってね) #elf #elfcosmetics #海外コスメ #海外コスメ購入品 #海外プチプラ #海外プチプラコスメ