• ともとも(イエベ混合肌) on LIPS 「アメリカのプチプラコスメ、「elf」のチークを買ってみました。..」(1枚目)
  • ともとも(イエベ混合肌) on LIPS 「アメリカのプチプラコスメ、「elf」のチークを買ってみました。..」(2枚目)
  • ともとも(イエベ混合肌) on LIPS 「アメリカのプチプラコスメ、「elf」のチークを買ってみました。..」(3枚目)

ともとも(イエベ混合肌) on LIPS 「アメリカのプチプラコスメ、「elf」のチークを買ってみました。 ..」

アメリカのプチプラコスメ、「elf」のチークを買ってみました。 iherbで700円ほどです。 ピンクが強めのコーラルかと思ったのですが、結構オレンジでした。 オレンジメイクに合うチークを探していたのでちょうどよいです。 クリームチークだけど、仕上がりはマットです。 ただ、最初使い方がよく分からなくて、いつも通りに指につけてトントンと濃さを調整しながらつけたら全然うまく付かなかったです。 なんかつけたら、数秒でふわーっと消えちゃうんですよね。 なんだこれ、失敗したー! と思ったのですが、塗り方変えたらこのチークの良さが分かりました。 結構多めに指に取って、思い切って塗り広げたところ、数秒でふわーっと馴染んでちょうどいい仕上がりに😊 お洒落だけど可愛さもある色味です。 多めに塗れば持ちも結構いいです。 意外と良かったので、違う色も買ってみようかも迷い中です。 ふわっと付くけど、甘すぎないので幅広い年代で使えるんじゃないかと思いますよ。 #elfチーク #海外コスメ #プチプラコスメ

ともとも(イエベ混合肌)さんの人気クチコミ