• おたゆき on LIPS 「SHEINコスメ今日届いて、早速メイクしてみた笑まずは、ファン..」(1枚目)
  • おたゆき on LIPS 「SHEINコスメ今日届いて、早速メイクしてみた笑まずは、ファン..」(2枚目)
  • おたゆき on LIPS 「SHEINコスメ今日届いて、早速メイクしてみた笑まずは、ファン..」(3枚目)

おたゆき on LIPS 「SHEINコスメ今日届いて、早速メイクしてみた笑 ..」

SHEINコスメ今日届いて、早速メイクしてみた笑 まずは、ファンデーションなんだかコレ良かったよ👍✨みずみずしいし、よれない! においも余り感じない❣️ そして、ホント大袈裟に言ってデパコスにもあるよ🙌ってテクスチャー❤️ カバー力は余りないけど! こりゃすごい! グロウとマットたのんだけどナチュラルさんはグロウ!シッカリさんはマット👍✨ これは素晴らしい👏💓💓 30色展開で¥1337 次はフェイスパウダー! これも、優秀だった✨💓 とにかく軽い! 無色透明だけど、ほんのりラメ! それが上品なツヤにみえる! 重ねても重ねても重くならないし◎ ただ、サラサラになるか!と言われたらそうでもない!だから、乾燥肌さんとか、 これからの季節にいんぢゃないか! これで¥632だよ! マスカラはオォ!って思った✨👏 私の細くて短いまつ毛がぐんぐん伸びる!! ボリュームとロングが一緒ってのも◎ これで、¥844は安すぎ🤭 アイパレットはカラーが好みで買った! 発色ね、凄いかと思いきや全然良い感じ! ただ粉落ちは否めない😑 海外パレットみたいで可愛いから私はすきだけど¥1125だし、これならキャンメイクのほうが優秀👍✨ 好み次第🙌 リップはねこれは、臭いと言うかMACのリップの香りに近い! あの香りが平気なら買う価値ありかも! お値段も¥562だし✨ セミマットで唇カピカピしないし良き❤️❤️💄 色んなコスメ試すのって楽しいね🤭💄 おたゆきでした⭐︎ #shein #sheglam #今日のメイク #プチプラ #makeup #instamakeup #makeuplook #eyemakeup #cosmetics #cosume #eyemakeup #eyemakeup #lip #liptint