• ためしたがり42歳 on LIPS 「前撮り成功です!やっと毛穴写せる場所が見つかりました。歯医者の..」(1枚目)

ためしたがり42歳 on LIPS 「前撮り成功です! やっと毛穴写せる場所が見つかりました。 ..」

前撮り成功です! やっと毛穴写せる場所が見つかりました。 歯医者の待合室の照明です! 今日はナンバーズインの下地に、かるくマシュマロフィニッシュパウダーをはたきましたがマスクの湿気でほとんどパウダーは取れて、わりと見た目も素肌に近い状態かと! iPhone無加工で撮りました。 加工モードにするとこのクレーター消えるので。 私、右鼻に3つクレーターがあるんです。 ニキビこじらせて膿んで皮下組織まで壊れたやつ。 しかも30代の時に。 肌に合わない日焼け止めで膿んでなったやつ。 1番上と2番目は、自分でレーザーで焼いてみたんですけどこれでも一回り小さくなりました。 1番上なんかもう毛穴2個が1つのでかいクレーターになってて、焼いてみたら穴🕳すぎてエルサも出てくるかもよって感じだったんだけど。 ちょっと小さくなって。 でもまだ穴だ。 雪の女王だ。 長袖を着るくらい寒くなったらまた2回目のレーザーで焼いて、自然治癒力で傷がどのくらいまで復活してクレーターが小さくなるか、はたまた悪化するか、試そうと思います。 ただでさえ撮影困難な鼻の毛穴。 焼いた後にうまく写せるでしょうか。 でも焼いたら経過報告したいと思います。 これは、あくまで自己責任で、私、この毛穴の組織がクレーターになる時に壊れたせいかあまり痛みを感じないのでセルフレーザーしてためしたがってるだけで、推進はしません! #クレーター#レーザー#セルフレーザー #毛穴ケア #おうちエステ

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅ピンポイント過ぎます、待合室て(笑)🤣 しかも雪の女王🤣声出ました(爆)

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@acoacochi666鼻炎で粘膜を?!焼く?!そうすると鼻炎良くなるんですか?!

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@acoacochi666いつも麻酔なしで焼いてますよ!セルフなので😂 手の甲のイボでたくさん練習して、顔もかなり怖いんですけど小さいシミなら8個くらい消しました! 痛いけど一瞬なら耐えれるようになりました😂 クレーターはシミと違って痛みはかなり少ないんです。 たぶんニキビになって皮下組織まで破損してクレーター(深い穴)になるから痛覚があまりないのかもしれないですね🤔

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@coral_make_7u9まさかの歯科医院の、待合室😂 よかったです、なんか嬉しいです✨ 鼻に麻酔するんですよね?もちろん😱 私、鼻炎で鼻の粘膜焼いたんです昔((笑)) その時、デカイ綿棒鼻に突っ込まれて それが麻酔でした🤣🤣🤣(小話失礼します)

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@acoacochi666色んな場所で毛穴が写せるかずっと探してました!🤣 家の照明だと全然ダメなんですよ。 1番下のが1番雪の女王なんですよ。 アナに見えて、深くトンネルみたいに奥につづいてるので焼いたら広いやけどになりそうです。 でも焼きます🔥 アフターも歯医者の待合室で撮らないと😂

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅なんとセルフで、すごいですね😱 私は光脱毛のパチンでも痛いです(笑) 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はハウスダストアレルギーによる鼻炎で 学生の時に焼きました(笑) 鼻がつまりにくくなります✨ 掃除したり、あと寒暖差で鼻水は出るんですが 通院するほどではなく、それ以来です💕

• ためしたがり42歳

ためしたがり42歳@acoacochi666危険なレーザーが出て皮膚を焼くという怪しいものをコロナ禍初期に買ってしまいました2980円! その時、まん延防止で美容皮膚科が軒並み美容系はストップしていたのでシミ消しにいけなくて、どさくさに紛れて購入したレーザーです。 なるぼど! 鼻がつまりにくくなったりたぶん鼻も痒くなりにくいのですかね? うちの長女がアレルギーで鼻がすぐ痒くなって、ゴシゴシ擦るせいで鼻血が凄いんですよ💦 そういうのにも効果がありそうですね!

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅そうだったんですね、安すぎてびっくりです💦 気をつけて使って下さいませ♡ 長女さん、鼻血は大変😭 花粉症の方もやるみたいですよ だから痒みにも効果あるかもしれません 耳鼻科で相談してみて下さい😄

ためしたがり42歳さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)